加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《奇先生妙小姐 节日精装绘本·寻找中国龙》-带来好运的书籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇先生妙小姐 节日精装绘本·寻找中国龙》-带来好运的书籍

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4519
楼主
   接到快递的电话时,自己还是很奇怪的,最近没有买什么东西,获得的书籍应该也不会这么快吧,急匆匆下去拿回来了快递一看,真的是获得的书籍呢,非常开心,这个速度实在是太厉害了,非常感谢地带的工作人员,年底了,大家都很忙,但是工作节奏依然是这么有序,作为一个会员,真的是感觉特别的幸福。祝福工作人员都能健康快乐,新的一年万事如意。
《奇先生妙小姐 节日精装绘本·寻找中国龙》这本书,从外面看真的是非常喜庆的颜色呢,马上就是元旦了,这个书特别适合节日里来读,增加节日的气氛呢,说起来这个书的获得也是很幸运的,刚好看见征集整理帖子的机会,而且自己也没有怎么准备,就看见大家都在抢顺序,我看见一个顺序号一直都没有人要,自己赶紧发了一个,结果自己就抢到了,实在是太幸运了,有的时候做足了准备也不一定能抢到呢,有些时候机会就在那里放着,时间也是刚刚好的,一下子就拿到手里了。
《奇先生妙小姐 节日精装绘本·寻找中国龙》绘本分享整理贴是我自己整理的,我对其中的内容特别熟悉了,当时编辑给大家分享的时候,大家的热情都很高的,相信大家都是很期待这个绘本的,这个绘本系列是非常畅销的,里面的故事都是经典,而且这个中国龙是专门为中国的孩子准备的一本书,刚好马上就是元旦了,红红火火的中国龙能给大家带来好运气,我相信我也收到了好运气呢,非常开心。
《奇先生妙小姐 节日精装绘本·寻找中国龙》讲述的是奇先生和妙小姐们一起去寻找中国龙,一路上游历了中国的大好河山,从北京的故宫到四川的竹子和熊猫,还有漓江的美景,这些景色贯穿了中国的南北,给读者朋友展示了美好中国,这样的书籍让孩子能更好的理解中国的文化,认识中国的大好河山,是一本非常棒的书籍,书里的内容不是很多,但是山川和河流,南面和北面都涉及到了,知识特别全面。这本书收到以后,孩子特别开心,一直带着,在外面回来以后,孩子放在脸盆架子里了,我还以为丢了呢,后来又找到了,真是开心,这个故事孩子让我给讲了几遍,然后是姥姥给讲,孩子都记住了。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很喜欢奇先生妙小姐的书
板凳
喜欢这书,来了解。
过年打算也买一本了
很喜庆的样子。
很棒的书哦,我喜欢的。
这一本小小的书啊内容不错
这本书很喜欢的呢
很有年味的书呀,很适合孩子的