加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《奇先生妙小姐》冒险科普绘本,一个可爱的恐龙故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇先生妙小姐》冒险科普绘本,一个可爱的恐龙故事

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6787
楼主

我家不止一次看奇先生妙小姐的书了,这次分享的绘本是一套冒险科普绘本,我得到了一本《恐龙不要吃我》,里面还有很多有趣的小状况呢。挺好玩的。还有一张小快活卡由的明信片。

来看看这本小书,很有趣很好玩的。

发现恐龙大脚印。O(∩_∩)O哈哈~比他们的身高还要大呢。到底是个多大的大家伙呢?

看看,比细细长长腿的高先生还要高的长脖子恐龙,看着真有趣。这是腕龙,下面的百科还有对它的介绍呢,让我们能够充分了解,很全面的。

甲龙是比强壮先生还要强壮的家伙,强壮先生怎么也顶不动它呢。一起来看看奇妙百科里的介绍吧,很好玩呢。

哦,这是 迷惑龙,好能吃啊!O(∩_∩)O哈哈~看淘气小姐给它的尾巴还打了个结。偷笑

有关翼龙的介绍。宝贝也很喜欢会飞的翼龙。

O(∩_∩)O哈哈~贪吃先生想要看一只食肉恐龙,这下好了,霸王龙来了,快跑啊,不然就成了它嘴里的点心了呢。

O(∩_∩)O哈哈~还好它怕痒。这下有救了,乐翻天了,跑不动了。

挠痒痒先生的长手挠了好几只,还有三角龙、梁龙、剑龙,它们都很怕痒啊。看他们笑的开心的样子,感觉好好玩。

O(∩_∩)O哈哈~恐龙蛋。其实是好想看到恐龙小宝宝诞生啊,一定很震撼很有趣。

好奇小姐回到家,她又在好奇什么呢?恐龙会做什么梦呢?嗯~~有些事情连聪明先生也不知道哇!

看《奇先生妙小姐》的几套绘本,都很经典很好看,每本也都很袖珍很可爱,有的是双语的,我们上次有一本,前面是全英文的,后面是有汉语翻译的。好像是本牙仙子。都很喜欢奇先生妙小姐的书,益智有趣。每本书的故事简短有趣,适合讲给孩子听,也能引起她们的兴趣而不至于感觉枯燥。设计的图像也很好玩很巧妙,孩子们的记性极好,都能记得是什么先生什么小姐的,随着这些小豆丁们一起开启我们的读书快乐旅程,不管是经历冒险,还是节日盛装,感觉这个过大年的应该更热闹更好玩呢。而且我们马上要迎来“双蛋”,O(∩_∩)O哈哈~圣诞和元旦,还有紧接着来的春节,就很应景了呢。相信大宝宝小宝宝们都会喜欢上《奇先生妙小姐》各个系列的,能够成为她们熟悉的好伙伴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很有趣的绘本
板凳
好可爱的绘本
小孩子很喜欢这样的故事
这书不错,我挺喜欢的。
好有趣的故事。
看起来还真是挺不错的呀
这书不错
好可爱的绘本
回复 2# Djokovic

是啊,《奇先生妙小姐》挺好玩的,里面的人物形象都特有趣。
个性签名
回复 3# 有你是晴天

是啊,里面的形象都很讨孩子们喜欢。
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是啊,简单易懂。
个性签名
回复 5# 有城

嗯,我们有两本,孩子也都很喜欢。
个性签名
回复 6# 添添妈

呵呵,是啊,现在宝宝能够自己读懂了。
个性签名
回复 7# 七叶草

是的呢,很好玩。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》