加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 还是小区管理会比较好一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是小区管理会比较好一些

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1472
楼主

我们现在所住的房子并不是小区管理的房子,因为所买的房子是比较早的,早在2003年的时候,老公就已经买了房子了,虽然那时候的他才刚上班没有几年,可是他却是一个很有先见之明的人,在他看来一定要有一个住处才好,而且他也不喜欢租房子住,当然那时候的生活还是比较苦的,公婆付了首付之后,其余的就需要老公来交了。

老公当时每个月的工资是比较少的,还完了房租之后也没有多少钱了,而且他还会省一点钱,然后开始装修房子,所以在我认识了老公之后,家里的房子都已经装修好了,就是家具什么没有买,毕竟这个是需要女主人来选择的嘛,当时所买的房子价格是比较便宜的,因为没有物业管理,所以也会有一点乱,现在看来肯定是没有小区管理的房子好了,不过我们在那儿也生活了十年,感觉对那儿是十分的熟悉,而且老小区有一个好处,就是老年人会比较多,所以有什么陌生人过来的话,老年人都会问一下,找谁呀有什么事呀,这样的话,一些比较陌生的人也不敢来了。

虽然不是小区管理的房子,但是物业费我们也是需要交的,就是每年交的物业费会比别的正规小区的物业费要便宜一些,而且也会有保安天天在巡逻,我觉得还是有保障的,楼下的大门也是天天关闭着在,我的婆婆就是在小区里面巡逻的呢,不过工资是超级的低,反正也不会影响到接送孩子,我觉得是挺好的事情,而且婆婆也觉得自己好像是付出一些力量一样,老人家都是如此,希望自己能够成为一个有用的人,而不是吃闲饭的人。

我们小区唯一的一点不好就是车库不太好,因为车库没有统一的标准,谁来的早就可以停,所以我家里的车子几乎是很少开的,因为如果开走了话,再次找一个车位就很难了,这一点肯定是没有小区管理的房子好,真心希望能够在车位这方面有所改进就更加的好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是感觉小区管理好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我也是这样认为的。
自己喜欢最好了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
相对来说,可能是会好一些的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》