加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小熊学校》杰琪的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小熊学校》杰琪的生日

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2515
楼主

《小熊学校》,日本狂销220万册的儿童EQ绘本,讲述的是十二只小熊在一起的快乐童年。每一个小熊都有自己的个性和特点,大哥耳朵圆圆的,很可靠的感觉。二哥是很感性很有人情味的哥哥。三哥很有学问,酷爱读书。四哥很温柔,也是这些哥哥们里第二个爱哭的小熊。五哥很害羞,但是他的梦想可是很狂野的哦。六哥贪吃熊。七哥昆虫博士,但是却很害怕蚂蚁。八哥个子高,很帅气,很受女士们的喜欢。九哥最爱哭的一位哥哥,也是很善良的哥哥。十哥很顽固,正直,很有男人味。十一哥暖男哥哥,人人喜欢。那第十二只小熊呢,这位可是一个女孩哦,她的名字叫杰琪,杰琪虽然最小,也最淘气,最不听话,但是她也是一个最可爱的小公主!
        这一天,杰琪的生日要到了,哥哥们为杰琪准备生日宴会,每个人都很忙碌,有的哥哥们在做生日蛋糕,早早的就起来烤坯,做可口的海绵蛋糕,然后在上面铺上杰琪最喜欢的甜奶油和草莓。有的哥哥在布置生日派对会场,搭好帐篷,布置舞台,插上鲜花,还规划了杰琪的出场道具,一个大大的秋千。还有哥哥们在给杰琪准备礼物。每一个形状不同的盒子上系上漂亮的彩带。每一份礼物里都有小小的惊喜哦。哥哥们真的是多才多艺,还有哥哥正在排练为杰琪精心准备的节目。每一个哥哥都期待给杰琪过一个完美的生日聚会。杰琪也等不及啦,她照着镜子选着自己心爱的衣服,因为是特别的日子,她每一件都舍不得脱下来,在镜子面前照了又照。她可是要做最美丽的小公主哦!

盼望已久的生日宴会终于到了,可是杰琪却病了。哥哥们这下又开始忙碌了,有的变成医生,有的变成护士,每一个都很努力的照顾杰琪,可是杰琪的烧就是不退。

杰琪好幸福啊,儿子说。有那么多哥哥照顾她,还给她准备那么多的礼物。是啊,这是一个很温暖且充满爱的故事每一位哥哥都在悉心照顾的杰琪,就像父母照顾孩子一样,愿意付出所有的爱。

那杰琪最后病好了吗?儿子问。杰琪收到了一封信,信里写着,致杰琪:祝你生日快乐!等放了暑假,我们再见面好吗?大卫。杰琪因为收到了温馨的来信,给了她无穷的力量,烧全退啦。
       生日派对重新开始啦,杰琪又变成了美丽的小公主。
       这个是他的爸爸给他的来信吧?儿子说。或许是的,也或许是朋友!

孩子们的世界就是如此简单,他们渴望得到爱,渴望受到关注,也会有自己的小心愿,会有让自己特别开心的事情!小杰琪就是这样,在充满爱的环境里生活,哥哥们如父亲一般给予她所有的爱,使小杰琪,简单,快乐的成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个书孩子很喜欢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
非常有趣
这书不错哦。我喜欢的。
这个故事不错的
个性签名
很好的故事啊
这套书都很好看
小孩子都是特别喜欢过生日的。