加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 毛衣和裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛衣和裙子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3991
楼主

女人总觉得衣柜里缺少一件衣服,所以我又败家了。话说,我现在很少逛实体店了,衣服大多数都是网上买的。这次买了一件毛衣和一条包臀裙,对于这次购物我还是挺满意的,两样都是我想要的样子,毛衣和裙子是自己搭配的,我觉得这样搭配起来也还不错啊。

毛衣是翻领套头的,摸起来很柔软,颜色是浅蓝色的,这个颜色还蛮清新的,也是我喜欢的。这件毛衣的特色是衣领的丝带吧,不过这个丝带是可以取下来的,有点像领带这样子吧,不喜欢的可以不系的,不过我觉得系和不系区别还是挺大的,不系丝带觉得前面比较单调啊,但是绑上丝带会觉得比较有特色,反正我是很喜欢这种风格的衣服。

这件毛衣不算很厚那种,我觉得我们这边不需要买那种太厚的毛衣,因为这边不算很冷啊,冷的话里面套个保暖内衣就好了,反正我这些年都很少买厚毛衣的。这件刚好,穿起来又不会觉得很臃肿。

这个裙子也挺不错的,穿着刚刚好,本来呢这种没有松紧的裙子或裤子我很少在网上买的,因为我胯部比较宽吧,在网上不好买,要到实体试过才可以的,所以很怕买回来不合适。不过这次我还是买了一条裙子,因为挺喜欢这个裙子的,用尺量了尺寸感觉自己可以穿就买了。收到了穿着刚好合适呢,长度到膝盖的样子,前面是开叉的,虽然是包臀裙是不会觉得很紧,配那件毛衣挺好看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
裙子整体看比较减龄啊
板凳
好清新的感觉呀,我喜欢
还很漂亮玫瑰
这样很搭的,好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-12-01 10:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
挺好看的。
这样搭真不错
这个还是比较素雅的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这套衣服真好看的,穿起来一定很年轻。
这种风格的我还真是没有尝试过
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真好看呢
学院风的呢
这样搭配很漂亮。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
啊,好看,挺学院风啊。
个性签名
很淑女啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》