加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【有奖盖楼】宝宝那些让你感动的有 “机”时刻·已公布(1124-1201)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】宝宝那些让你感动的有 “机”时刻·已公布(1124-1201)

跳转到指定楼层回复数:1442  |  浏览数:154092

最让我感动的是,孩子在成长中会主动帮忙了。带孩子去公园的时候,他主动说要拿东西。那时候,我突然被孩子的举动感动了。也感觉孩子真的是长大了,可以帮忙了。

最让我感动的是,孩子在成长中会主动帮忙了。带孩子去公园的时候,他主动说要拿东西。那时候,我突然被孩子的举动感动了。也感觉孩子真的是长大了,可以帮忙了。
现在我给宝宝做辅食就经常摘自己家里种的蔬菜,感觉自己家种更让我放心,有时看宝宝喜欢吃我做的辅食,把辅食一下子就吃完,我心里真的非常开心。
现在我给宝宝做辅食就经常摘自己家里种的蔬菜,感觉自己家种更让我放心,有时看宝宝喜欢吃我做的辅食,把辅食一下子就吃完,我心里真的非常开心。
从怀孕开始,和宝贝相处近五年时间。看着女儿越来越大,偶尔的话语,行为带给我的是满满的感动和温暖。开心时候的亲吻,伤心时候的拥抱,还有难受时的小体贴。感谢生命中有你陪伴!
最喜欢和宝贝一起聊她学校的事情,看着她微笑的小脸,开心的讲述在学校和同学老师一起的好玩事情,觉得生活真美好。
最喜欢和宝贝一起聊她学校的事情,看着她微笑的小脸,开心的讲述在学校和同学老师一起的好玩事情,觉得生活真美好。
最近感冒了,儿子非常在意我的健康,今天下班回家,他居然主动问我,“妈妈,你好些没?”真是感动得要哭了
最近感冒了,儿子非常在意我的健康,今天下班回家,他居然主动问我,“妈妈,你好些没?”真是感动得要哭了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请