加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 没有遇到过什么奇葩作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有遇到过什么奇葩作业

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1476
楼主

实际上在我看来,网上好多的新闻应该都是夸大其辞了,开一个家长会妈妈都会晕倒,这应该说妈妈的内心该有多么的脆弱呀,而且现在的孩子可是三天一小考两天一大考,对于孩子的成绩,老师很清楚,作为家长的我们也是十分的清楚,除非孩子的成绩突然上升太快或者是下降太快,让我们接受不了,正常都是在我们的情理之中。

对于晨晨我从来不觉得他有什么能让我气吐血的事情,就是会经常因为他的学习态度不端正,能够让我有一点儿生气,比如让他读书,他读的书就像是唱歌一样,这样肯定是不能够接受的,还有背书也就像是唱歌一样,写作业速度会比较慢一点,但是我觉得这也都是孩子的通病,如果能够像我们大人一样,那还是孩子吗,想想我们小的时候,不也是这样过来的吗,所以并不觉得有什么,幼儿园期间,我们幼儿园的老师总体还是不错的,没有出过什么比较难的作业。

大多数的手工作业也不会让我们一天完成,正常都会给予两天的时间,所以说还算是时间比较充足的吧,上上个星期六的时候,老师布置了一个作业,这一项作业算是比较紧张的作业,那就是让每一个孩子都要做一个成长纪录,本身就要期中考试了,心情也不在这儿,而且还是突然提出来的,如果家里没有打印机和电脑的话那肯定是不能够完成的,而我也是用了一天的时间才把孩子的成长纪录完成,毕竟从小到大的照片太多,我也需要好好挑选一下,而且还需要制作成册,所以都是需要时间的。

当然很多学校都会要让孩子做一个成长纪录的,说是孩子的成长纪录而这些也都是家长来做的,孩子肯定是不会的呀,最多打印出来让孩子在上面写一点儿的文字和内容,别的就不行了,关于作业只要不是太为难我们家长,我们都会努力来做的,如果太难的话,真是让我们也无能为力的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们作业不多
板凳
我们也是有手工作业的
我们也是 奇葩作业就是为难家长啊
我也没遇上
个性签名
我也没遇到过。
没有遇到最好了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们也是没有遇到 过的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请