加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 两碗小米粥进肚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两碗小米粥进肚

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3161
楼主
昨晚的晚饭,我们家宝爸做的笔记丰盛,想着全家可以一起吃团圆饭。可是,我们家宝宝却不是很饿,没和我们一起吃。等我们吃完晚饭,她饿了。

宝爸特意为宝宝精心熬制了小米粥,我们好多天没有在家做小米粥了。宝爸熬制了两碗,我先给宝宝盛了一碗冷凉。

宝宝想吃饭了,她吃了点东西之后,我把小米粥递给她,她不一会儿就喝完了。宝宝对我说:“妈妈,还有小米粥吗?”我说锅里还有一碗,又给她盛了一碗,依然很一会儿就喝完了。哈哈!看来宝爸熬制的小米粥非常好喝呢。

喝完小米粥的宝宝,直夸小米粥好喝,宝爸心里乐开了花。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
美美的宝贝,吃饭也是美美哒。喝小米粥好呢。
板凳
回复 2# qianqian0901

嘿嘿,多喝小米粥养胃。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家就不爱吃这个,好挑食的
回复 4# 七叶草

可以熬的时候,放几颗冰糖试试。
个性签名
很营养的小米粥哦。
回复 6# 添添妈

是的呢,宝宝喜欢喝。
个性签名
这个好吃
回复 8# 如果1984

恩啊,宝宝很喜欢。
个性签名
哈哈,还有个大辫子
回复 10# ttxs

恩啊,最近喜欢艾莎公主大辫子了。
个性签名
回复 #包容宇宙

哈哈,还真像
喝小米粥舒服
回复 12# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~玫瑰
个性签名
多喝点粥对身体好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请