加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《冰雪奇缘》典藏版——值得收藏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《冰雪奇缘》典藏版——值得收藏

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4531
楼主

收到《冰雪奇缘》这本书真的让我惊艳到了,精装版厚厚的,不愧为迪士尼经典电影漫画典藏版。

整本书是32开本,书的色调是蓝色+紫色的色调。书中的漫画就完全是电视镜头的高清图像啦,哈哈,看这本书简直就是又在脑子里面过了一遍电影的感觉。

这本书是分镜漫画全彩呈现,电影原图完整收录,哈哈,所以才会有看电影的感觉。

漫画书的开始照例介绍了书中也是电影中的几个经典人物:

安娜和艾莎,这个必须是首要介绍的,自从看了这个电影,感觉这两个人物成了万千小女孩心中向往的角色,在各种节日安娜和艾莎装扮的绝对出镜率极高的。可见动画形象深入人心了。

接下来是阿克、小斯和雪宝了。阿克自不必说,绝对的正面形象。小斯和雪宝活灵活现,如论是形象还是语言,都是相当的讨喜,大家都非常喜欢呢。小斯是阿克最好的朋友,它对胡萝卜的情有独钟简直是令人捧腹。雪宝是艾莎创造的雪人,对世界充满好奇。他最大的梦想就是见到夏天,但是他丝毫不知道夏天的热浪会让他融化。但是雪宝有一句经典的台词:“有些人值得我融化”。非常可爱的形象,尤其小斯和雪宝之间的互动更是有意思。因为雪宝的鼻子是胡萝卜做的,而小斯又对胡萝卜情有独钟,哈哈,笑料可想而知啦。。。。。。

雪怪和汉斯王子。 雪怪是艾莎创造出来保护自己的,这个我觉得没什么可说的,完全执行着保护艾莎的作用,力大无穷,巨大无比。最让我不解也让人最容易产生误会的就是 汉斯王子了。这个王子的出场让我们一度认为是非常正面的形象,无论是出身和形象和安娜都十分匹配,觉得非常棒。但是不知道最后汉斯王子为什么做出那种的举动,简直是出人意外,有点不可理解,真的是替他深深的惋惜呢。

接下来就像过电影一样,来一场冰雪奇缘之旅吧,精彩的故事开始了,让我们随着故事的情节一起走进漫画的世界。

书中还贴心的有一个紫色书签哦,非常的贴心呢。

整本书质量非常棒。提个建议,如果输在整体大一点,让图画和文字能在大一点就好了,目前感觉稍微有点小,对孩子眼睛来说的话不是特别好。不过我看了其他的漫画基本上字都不是特别大。哈哈,个人的建议啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的一本书哦,真是喜欢的。
板凳
就像看电影一样的
个性签名
回复 2# 有城
  嗯,脑子过了一遍电影
回复 3# 晓之风铃
  是啊,脑子又过了一遍电影
很有意思的
真是十分的值得珍藏的
回复 6# 如果1984   是啊,非常不错