加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼经典电影漫画(典藏版)》——疯狂动物城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼经典电影漫画(典藏版)》——疯狂动物城

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3036
楼主

相信我们很多80后的家长也是看着迪士尼的动画成长起来的吧,近些年迪士尼动画发展的就更加好了,几乎每一年都有新的电影作品出炉。而我也会带着孩子一起去电影院观看,有些以前的影片也会在家里找给孩子看。

电影

今年乐乐趣童书出版了这样一套《迪士尼经典电影漫画(典藏版)》系列,包括《海底总动员2》《疯狂动物城》《冰雪奇缘》《超能陆战队》《小熊维尼》和《灰姑娘》六册。这里面我们只有《小熊维尼》的电影没有看过,而我给孩子买过的第一本童书就是小熊维尼的80个暖心故事。所以说都是很熟悉并且孩子很喜欢的呢,很幸运得到了试读的机会,我就一直很期待。

疯狂动物城

前几天总算收到了,收到的这本是《疯狂动物城》的电影。这个电影是我和宝爸带着小妞一起在电影院看的,应该是去年的片子吧。拿到书小妞自己坐在沙发上就看起来了,一开始还指着读出声,后来就干脆不读了,看的都不肯挪位置,大概半个多小时看了小一半。刚好是周末收到的,妞自己花了不到一天时间都看完了。看完以后跟我说这个书有些地方不全,问我是不是盗版的。我问她为什么这么说,她说有些情节没有,比如最后的夏奇拉羊唱歌的部分就没有。我想了一下好像还真是没有,不过那个歌舞的剪出来估计难度蛮大,而且纸质的看起来效果不会很好吧。小家伙这方面记忆力倒还是可以的,看书跟看电影花的时间比还是少一点的,所以可能电影中有些情节还是省略掉了。

因为我们看过电影了,所以对故事情节也比较熟悉,这个电影当时上映的时候还是很多好评的。里面的树懒——闪电,很多人都对它印象深刻,这个角色我觉得真的是塑造的特别有意思。

内页

电影所传达的理念是:每个人都无所不能。小兔子朱迪身材矮小, 却不放弃自己的目标,立志成为警察,最后也成功的破了一个大案。深思起来,里面有很多相互呼应的情节,也有些细节让人不由发笑。整体来说孩子还是很喜欢这样的故事的。

疯狂动物城封面

从书的设计说起来,这本书真的非常的厚,纸质和印刷都很用心。就如编辑分享的时候所说,花了大量的时间设计了封面,并寻找合适的材质来给孩子阅读。

封面设计

对比一下几次的设计版,这最后出版的设计真的非常别出心裁又体现了系列的感觉,有时候真的觉得做设计挺不容易的呢。

不过有一点我想说的小建议,就是书上的字体实在太小了。孩子拿着书看的时候我心里其实是很担心的,因为太好看了,停不下来,所以眼睛也会很疲倦,这样对孩子可是不太有利的呢。希望将来如果有机会再版的话,可以在这方面做一些小的调整。

这类精美的书籍用来送人还是挺不错的,有喜欢的不要错过哦。感谢乐乐趣童书和地带提供的试读机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
很棒的书。
板凳
真是很好看的一本呀
很棒的书。
这套书很好看,我家天天看呢
这一套书的内容都是非常不错的
这本书真好看
这书不错的,我喜欢的。

最新试读试用