加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《环游世界互动百科》分享整理贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《环游世界互动百科》分享整理贴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2473
楼主
感谢乐乐趣平平老师带来的精彩分享,带着我们完成了一次纸上环游旅行,受益匪浅哦!今天老师分享的是一本世界地理的百科知识图书。翻页内含3D立体的世界名建筑,还有世界各地的明信片。生动有趣的50个互动小机关,让孩子在一开一合、一转一拉之间感受阅读的快乐。期待和孩子一起探索与发现,了解世界各地的风土人情,学习世界各国的地理人文知识。走吧,一起出发!

乐乐趣平平    14:27:00

宝妈们下午好
乐乐趣平平    14:27:28
大家想不想来一场说走就走的旅行,来摆脱现实生活中的一地鸡毛呢?

乐乐趣平平    14:27:54
由法国作家希尔维·鲍西埃编著,迪迪耶·巴里切维奇绘制的《环游世界互动百科》,让你足不出户,也可以环游世界!所以不只是小朋友,大人也可以乐在其中呢!

乐乐趣平平    14:28:20
我们来看看这本书哦,真正投入进去,就有效哦!

乐乐趣平平    14:28:56
《环游世界互动百科》是一本有关世界地理的百科知识图书,互动元素丰富,将每个国家特色的自然、地理、人文等多元文化进行综合立体地展示,大量折页、立体机关、转盘页等,让孩子们在图片间学习地理地貌、自然景观,在立体、转盘的翻阅中感悟地球的神奇!

乐乐趣平平    14:29:32
好玩!好玩!好玩!重要的事说三遍 ,这是一本书哦!

乐乐趣平平    14:30:07
有趣的阅读方式,可以让孩子能够更加容易接受和了解世界多元的文化,让他们不由地惊叹,“哇,好好玩”!“棒极了!

乐乐趣平平    14:30:37

乐乐趣平平    14:31:10
《环游世界互动百科》主要以两个法国同龄小朋友艾玛和卢卡的视角代入,带领小朋友同他们一起,踏上环游世界的征程。
乐乐趣平平    14:31:47
235*235
乐乐趣平平    14:32:02
快跟上艾玛和卢卡的脚步,让我们一起开始这场奇妙的世界之旅吧!

乐乐趣平平    14:32:20

乐乐趣平平    14:32:36
从太空中看地球是什么样?地球个头有多大?地球多少岁了?你真的认识我们的地球吗?
乐乐趣平平    14:32:58
相比传统的地图认知,用这种有趣的问题带领孩子们走近我们的地球,让知识富有趣味性,更能激发孩子的兴趣,同时让他们的记忆更加准确。

乐乐趣平平    14:33:50
孩子的世界观和其人生的大格局,都要从翻阅地图开始。

乐乐趣平平    14:34:30

自己亲拍的大折页——翻开就能看到世界各国的地理人文知识
乐乐趣平平    14:34:44
孩子的世界观和其人生的大格局,都要从翻阅地图开始。

乐乐趣平平    14:35:35

乐乐趣平平    14:36:21
这一页有精致的明信片,弹跳立体,书中书以及大折页哦
乐乐趣平平    14:37:10
立体弹跳内含3D立体世界知名建筑,书中书简单介绍国家的风土人情

乐乐趣平平    14:37:52
明信片是以小主人公卢卡和艾玛写给他们朋友的哦,给你们展示一张图片

乐乐趣平平    14:38:55

乐乐趣平平    14:40:01
这是一个双面转盘哦,两页都有变动的知识
乐乐趣平平    14:41:46

乐乐趣平平    14:43:22
这里是目录页哦
乐乐趣平平    14:44:18
全书有将近50个互动小机关,让孩子一边翻书一边享受意外的惊喜,在玩耍中增长知识,边玩边学,不断地探索与发现,了解世界各地的风土人情。

乐乐趣平平    14:44:37

乐乐趣平平    14:46:06
卢卡和艾玛每到一个地方都会跟当地的朋友们一起体验一下他们的生活,同龄角色的代入,让孩子也犹如亲自去体验了一般。
乐乐趣平平    14:46:43
旅途中,我们会领略到世界各地的历史、文化、旅游资源;见识日常生活中没有的动植物、建筑和人文;体验不同国家小朋友的日常生活;“世界知识大竞猜”让孩子对世界的了解更加深入。

乐乐趣平平    14:47:19

乐乐趣平平    14:47:42
本书作者西尔维·鲍西埃是法国最受欢迎的儿童作家之一,语言简洁,内容健康活泼,享誉全球。插画艺术家迪迪耶·巴里切维奇极具艺术天赋,在色彩运用上独具风格,其作品让人倍感温馨可爱。
乐乐趣平平    14:48:36

乐乐趣平平    14:49:04
小书里就有纳尔逊一天的生活介绍哦

乐乐趣平平    14:52:41
《环游世界互动百科》并不是一本单纯的绘本地图集,这本旅行书还可以帮助孩子们更好地感知世界,并对其进行正向启发。“这是真的吗”“世界之最”“世界之谜”,超浓缩知识栏目可以开拓孩子眼界,让孩子了解不同国家的旅行百科,帮助孩子接受世界各地的不同,探索成长的多样性。
乐乐趣平平    14:53:01
这种阅读中带来的惊喜,让孩子可以乐此不疲地一直探索下去。

乐乐趣平平    14:54:43
本书不仅可以让孩子开拓眼界、开发智力,还可以全面丰富孩子的知识储备,激发孩子的探索精神,提高孩子的人文和科学素养,帮助建立孩子自己的“世界观”,让全新的世界,尽收眼底。

乐乐趣平平    14:55:18

乐乐趣平平    15:00:20
各地的邮票都不一样哦
乐乐趣平平    15:01:14
浅显易懂的自然百科知识、丰富有趣插画地图,各种立体机关,将不同国家的百科历史、地理、政治、文化等内容巧妙地结合在一起,通过这一场阅读的“环游之旅”,让孩子身临其境学习科普知识,逐渐培养起孩子更加博达的世界观

乐乐趣平平    15:02:54
《环游世界互动百科》并不是一本单纯的绘本地图集,这本旅行书还可以帮助孩子们更好地感知世界,并对其进行正向启发。

乐乐趣平平    15:04:39

乐乐趣平平    15:08:27
城市是日本东京,为什么小窗口里是纽约呢?上面有个问题,你还知道那些大城市?转盘可以转到纽约、墨西哥、首尔、孟买等城市,本页是世界上最大的城市日本东京,拥有3700万人口。
乐乐趣平平    15:10:13
东京包含东京特别区和周边地区、群岛,是一座巨大的都市。

乐乐趣平平    15:10:53

乐乐趣平平    15:11:12
还有很多世界之谜等待探索研究呢

乐乐趣平平    15:13:59
每个地方的地图都包含自然知识和人文知识,打开折页,就有不一样的知识!
乐乐趣平平    15:15:27
图书采用的这种更能被孩子所接受的对话方式,将丰富的知识代入轻松有趣的对话里,让孩子产生身临其境、感同身受的感觉,从而对所学到的关于不同国家的知识印象更加深刻。

乐乐趣平平    15:15:57
不止这些,书末还有世界国旗大合集呢,可以帮助孩子更好地认知世界!

乐乐趣平平    15:16:06

乐乐趣平平    15:19:37
怎么样,是不是超级惊叹,更多惊喜?快来看看吧!快让你家的小小探险家跟着这本丰富多彩的探索图册,跟艾玛和卢卡一起,转动转盘,翻开折页,一起去穿梭世界,找寻藏在里面的各种惊喜吧!
乐乐趣平平    15:20:18

乐乐趣平平    15:21:32
所以,“好玩”就是这是我们这本书最大的特色!
乐乐趣平平    15:23:15
以前看过《交通安全会互动百科》《儿童健康饮食互动百科》的乐乐趣书迷们应该都很清楚,《环游世界互动百科》和他们同属于“乐乐趣互动游戏书”这一系列。

乐乐趣平平    15:23:47
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.35b30d97HtqrTo&id=559278779173&areaId=610100&user_id=780230477&cat_id=2&is_b=1&rn=df4405f72f56f2d535285b294688fb43
乐乐趣平平    15:24:21
《环游世界互动百科》天猫双11预售已经开始了哦,新书碰上双11,史无前例的低价

乐乐趣平平    15:25:20
目前京东当当的铺货还没有到,过阵子各大平台及实体店都会有售,目前天猫独家哦

乐乐趣平平    15:27:10

乐乐趣平平    15:29:45
https://weidian.com/s/943603781?wfr=qqShare&share_relation=8e7af98a501661a5_710278263_1
乐乐趣平平    15:30:16
微店链接哦,嘛嘛们
乐乐趣平平    15:31:33
大家可以比价购买哦,不能确切说哪个渠道更优惠

乐乐趣平平    15:32:15

乐乐趣平平    15:34:43
大家最后猜猜看这是哪里小朋友的生活
乐乐趣平平    15:36:22
加拿大蒙特利尔

乐乐趣平平    15:37:17
好了,今天的分享就这么多喽,书中还有更多的知识等着小朋友和我们一起去探索发现哦!

乐乐趣平平    15:38:58
去世界转一遭,真心发现,世界那么大,至于为生活中的一地鸡毛糟心么,哈哈,心有多大,就能走多远,祝各位嘛嘛每天开心,宝宝快乐成长哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这书,来学习了。
板凳
大爱这本书啊可惜错过了分享
真好的一本书呀
个性签名
非常棒的互动百科书,大爱啊。
很不错的书
环游世界类的书真好看的
非常好看的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》