加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 接送孩子方便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接送孩子方便

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3776
楼主
一提到这个工作,心里是有点上火的。刚来这里上班的时候,在我们地区这个单位的工资还算是比较高的,当时很多朋友还羡慕呢,可是可是,这都过去快10年了,工资没涨,还是这么少,物价大家也知道,突飞猛进啊,真真的要混不下去的节奏。可能大家要说,那为什么还吊在这里不离开呢。

其实啊,都想过这个问题,但大多数人都安于现状,不愿意再去接触新的环境,重新适应学习新的工作内容,有人还有点害怕,是不是能再去胜任其他工作,我也这样想过,不知道自己还能做什么。为此也焦虑过一阵,但时间一长,也就这么豪过去了。

现在想换了找不动了,一是年龄大了,二来主要是孩子上学问题,老人没有跟着我们,孩子上下学都需要我自己。我们上下班时间按排比较好,上午九点上班,下午五点下班,所以我都能赶上接送,省一个人力,还有一点更便利的是,上班地点就在我们楼下,哈哈,楼下的商务楼层办公,晚上楼上回家,是不是更便利的。偷笑

大家是不是羡慕我了呢,同事也都很羡慕呢,不过近有近的好,比较下雨天,跑几步就回去了,从来不用雨披,当然接送孩子还是要用的。但太近了,人也变得懒了,起码早上起床时间比其他人晚起一小时,没有了这一小时的路上时间,人胖起来的速度也是嗖嗖的,现在体重飙升到生完小麦的体重了。

目前为了孩子,这个工作就这样吧,工作强度不大,周末双休,基本不加班,所以有接送孩子时间,周末有陪玩时间,离家也比较近,只是工资少些,为了这些便利,我要维持现状。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也不错,有时间陪伴孩子。
板凳
这个上班的地点太给力了。
这个工作就是羡慕啊,上班近在咫尺,周末还有双休,真好。
有了孩子以后,孩子就是重心了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
家近是个宝啊啊 值得长待的好工作
回复 6# guomaomao2009
就是离家近,但工资低啊,十年前的水准。
这么近太好了
个性签名
回复 8# 晓之风铃
偷笑上班是方便了,就是花钱不方便了。
送孩子近的话,可以省很多的时间
回复 10# 小小菲儿
是的,不过人也变得懒了。
一切太方便了,还是好好的再这里上班吧,太方便了
回复 12# 小淘气妈咪
哈哈,有点太安逸了,长胖了不少。
太好了,我也想要这样的工作,没什么大抱负,有个稳定的工作够孩子吃喝就好,关键接送孩子方便啊
回复 14# 嘟嘟妈一枚
那就在附近找找看吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请