加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼我会自己读》 头脑特工队
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼我会自己读》 头脑特工队

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6520
楼主

迪士尼学而乐,《我会自己读》是专门为培养孩子独立阅读能力而设计,我会自己读分为8级,1到6级适合学前孩子教育,识字可达400字,7,8级为一年级孩子阅读,识字量达到1100字,我家宝现在处在学前阶段,之前没有特意教过识字,只是给孩子讲绘本,甚至有的时候比较懒,给孩子用手机放故事听,孩子不认识字,也没有刻意去管过,但是现在学前不一样了,更加认识到识字的重要性。但是识字的方法有很多种,愉快中能够识字是最有效,孩子也最容易接受的。下面给大家介绍 迪士尼《我会自己读》第5级 头脑特工队。

“莱莉的一家他们一家三口住在一个小城市里,爸爸妈妈会带着莱莉去公园,会给她将笑话,看小动物,看大海,看星星,他们一起晒太阳,捉迷藏,一起画画,家门口有一条小河,夏天可以洗澡,冬天可以打冰球,爸爸妈妈都很喜欢打冰球,莱莉打的也很棒,还有很多好朋友,莱莉就是在这种环境中幸福的长大。可是在莱莉10岁的时候,她们一家人去了新的城市,莱莉到了新的环境,新的学校,每天很不快乐,直到她加入了学校的冰球队,结实了新的好朋友,之后她变的快乐起来,因为她明白了,城市不同了,学校不同了,房子不同了,可是爸爸妈妈对她的爱还是和以前一样。

“头脑特工队”莱莉是一个快乐的小女孩,她的大脑里住着乐乐,怕怕,厌厌,怒怒和忧忧这些情绪小人,乐乐最怕忧忧工作,忧忧出来莱莉就会不开心,所以乐乐不想让忧忧上班。莱莉的大脑总部有五个个性小岛,每一个都有核心记忆球,每天都会有很多记忆球放在长期记忆中心。黄色的记忆球是快乐的,乐乐看着他们很开心,因为这样莱莉就会很快乐。可是,有一天,莱莉一家去了新的城市,莱莉心里一点都不想去,乐乐就一直想点子,想让她开心。到了新的地方,情绪小人都出来啦,他们你一言,我一语的说着这个地方不好,让人生气的地方实在是太多啦,乐乐本想拿个黄色的记忆球让莱莉开心,可是黄色求变成了蓝色,原来是忧忧拿到了。为了防止忧忧再出来捣乱,乐乐把忧忧圈了起来,可是第二天莱莉去了学校还是哭了。这时候又出现了新的蓝色小球,乐乐不想让它进去大脑,想把它赶走,没想到自己和忧忧都被冲出了大脑控制室,莱莉的大脑里现在只有怕怕 怒怒和厌厌,莱莉每天把自己关在房间里,和朋友也闹的不开心,还要离家出走。乐乐和忧忧在回大脑控制室的路上,乐乐才明白,因为忧忧,莱莉得到了爸爸妈妈和朋友们的关爱。他和忧忧用了很大的努力才回到大脑控制室,莱莉回到家,爸爸妈妈都很开心,情绪小人们也开始好好为莱莉工作,让她成为更好的自己。  

每一个莱莉都有一个小头像哦,还孩子能够清楚的认知

重点字有单独列出来哦,孩子看的的时候还特意问我了

乐乐的表情小样是不是很幸福!

一家一起是最重要的,爸爸妈妈的爱一直没有变

复习环节了哦,看看你认识了多少字,宝贝是不是又进步了!!!

鼓励孩子,得到小勋章!!
     因为分级阅读,培养孩子阅读好习惯的同时,可以清楚知道孩子的识字量,帮助他认识更多的字,书的开头还有介绍怎样帮助孩子阅读的方式方法,很受益!每一级有6本,让孩子分级阅读,提升兴趣!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我会读系类非常好
板凳
这一套我家都是有的
五级文字很多的吧
非常好看的故事
个性签名
很喜欢这一套我会自己读哈
这个系列挺适合孩子识字的
这电影我没有看过,书我是看过的
我也有这本书
这系列的书我都喜欢。