加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 当你的好心没有得到好报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当你的好心没有得到好报

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2210
楼主
心情:灰色  星级:★★★★★情绪:极度郁闷和愤懑!

———————心情太差,我是愤怒的分割线———————
    在刚才,中午送孩子上学的时候,被一位孩子(weiwei)的奶奶叫住了,她家的孩子在我的补习班里面,她告诉我上学期曾在我这里的一位孩子(孩子名字叫Yao)的奶奶孩子午放学的时候,在家长堆里聊天,别人问她为啥这学期不上补习班了,她说是因为我给孩子们照抄答案了,我是个把授之以渔作为教学信条的人,孩子不会的题,我都会做统一讲解,为了做到这一点,我经常需要工作到晚上八点半左右。所以这个锅,我是断然不愿意背的!因为当时有好几个我这里的家长也在,就说,大家接孩子都看见的,没有给过答案照抄的情况。对于她的这些话,大家都觉得很气愤。于是有家长来告诉我。

———————心情太差,我是愤怒的分割线——————

这个叫姚姚的 孩子,非常聪明,学习也踏实,我一直把他作为培优的孩子在教育,在他完成学习任务之余,我经常会单独教他别的孩子的达不到的难度的题,特别是在知道了他家的情况对他的照顾更是格外的用心些。他父亲离异是个单亲家庭,奶奶常年病痛缠身,时不时就住院了,老人的女儿姚姚的姑姑,也是几次离婚,拖着吃奶的娃娃还要应付前夫上门打架纠缠,非常辛苦,上学期,老太太心脑血管病三次住院,姚爸要上班,姚姑姑要照顾老人还要看顾孩子老人住院的时候,大多数时间都是我在接送孩子,照顾孩子吃饭,因为知道他家条件,饭费我也一般都不收,她给我 我也拒绝,今年开学前,老太太找到我,说儿子(就是姚姚的爸爸)投资大型货车失败,赔了很多钱,暂时就不来了,我当时和老公商议,孩子挺爱学习的,又乖巧懂事,让他不用交全额也可以在这里,一分钱不收让别的家长知道也不好,于是说定为半价,一个月一百六,结果后来他家也没有来

———————心情太差,我是愤怒的分割线——————

今天,听别人转述这样子污蔑我,作为他们停课的理由,太过分了,别的家长也是觉得怎么可以信口胡说,才来告诉我。他家孩子在我这里的这段期间,我家有什么瓜果蔬菜,吃得,孩子的衣物,玩具,女儿小时候的自行车,全都送给老太太的外孙女了,前几天,我收拾女儿衣服,又把一些质量很好的冬衣打包好了,准备过几天给他们送去,结果就听到这样的事情!!真的觉得好心寒!!

—————心情太差,我是愤怒的分割线—————

当你全心全意为一个人,却被人随意践踏你的好意的时候,真的不是愤怒可以说清此刻的心情的!!!我也不想再跟她说话,以后都会离她远远的,但是心里的火很憋闷!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲已经出离愤怒了呀,不要为不值得的人生气啦
板凳
这个孩子的奶奶做人很差劲的,和这样的人真不值得浪费时间去生气的。理解亲的心情这么付出却换来如此,换谁心里都是不舒服的。下次见到这人问问她,这样你心里就会好一些了。
只能自己安慰自己了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这样确实很不舒服的。
这样的人不值得为他们生气,最主要是自己行得正坐得正
个性签名
遇到这种事确实是让人很气愤啊!好心好意却无缘无故被人黑了,那人也太没素质了。亲想开点别气到自己了。
最讨厌这样的人了,竟然恶意在背后中伤
为不值得的人生气 划不来啊
这样也太过分了
个性签名
就当以前的好心被狗啃了,以后眼不见心不烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请