加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙------好吃!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙------好吃!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2041
楼主

前段时间看到宝宝地带网上有果仙多维加来小镇谷物泡芙的试吃活动,就毫不犹豫的申请了。没想到真的让我申请成功了。在这里,我要感谢宝宝地带网给我这次试吃机会(当然,这是为我家宝贝准备的),还要感谢果仙多维对这次活动的大力支持和赞助!

果仙多维加来小镇谷物泡芙一共有分别是:原味谷物泡芙,玉米谷物泡芙,香蕉谷物泡芙,和草莓谷物泡芙。试吃产品是随机发放的。不过我拿到的是宝贝最爱的吃草莓口味的。他说他喜欢红色,所以喜欢吃草莓,也包括草莓味的各种好吃的东西。这罐草莓谷物泡芙净含量52克,有效期12个月,市场价28元。

我拿回去后对他说:“妈妈送给你一个小礼物!”他可开心了!说“是饼干吗?”我让他猜是什么口味的。他一下子就猜出是草莓味的。“哈哈!你看到上面画着草莓啊!还有什么味道的呢?”“小麦!”外包装上写着:建议使用乳品或者果汁,将泡芙泡软后在食用。我建议他晚上喝酸奶的时候,放在酸奶里吃。他却不要,他想就这样拿着吃!马上就是晚饭时间了,他还是馋得想吃。好吧!那就尝一点点吧!虽然拿在手上感觉很轻,打开一看,满满一罐。可爱的星星形状,一点点红色的粉末粘在上面。宝贝迫不及待的拿出一颗“小星星”放在嘴里:“真好吃!是草莓味的!”看着他满足的样子,我也好开心!我也拿了一颗放在嘴里。嗯!感觉入口即化啊!没有想象中那么硬,需要放在牛奶里泡软。就这么拿着单吃也挺不错的!

果仙多维加来小镇谷物泡芙,选用的优质有机大米,天然冻干水果粉,无色素,无香精,无防腐剂,优质糖源,营养均衡。而且方便携带。值得大家选择!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
看着就觉得好吃了。
板凳
好吃就多吃点
颜色也好!
确实是挺好吃的,形状也非常可爱
我尝了一下,味道不错。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
一看就觉得好吃呀