加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 乖乖宝贝理发记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乖乖宝贝理发记

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6684
楼主
      昨天中午姥姥说宝贝的头发挺长的了,正好到了看电视的时间了,让她看会儿电视给她理理发吧?我立马想起了小子小时候每每理发的场景,那叫一个嚎啕大哭啊,所以想想给小外甥女理发的场景我就害怕啊,不过看看姑娘的头发确实有些长了,所以我也就自觉的同意了妈妈的建议!说着老妈准备好就开始理发了,小宝贝脖子上用老妈的柔软的小围裙裹了两圈就开始了哦!想想我们小时候直到初中理发的活儿都是老妈来做的哦,妈妈是不是很厉害啊胜利

小宝贝真的是乖巧啊,这不老妈理发期间人家根本就不会乱动的哦,这老妈也是找来的专业工具哦,用平日里的大梳子是不可以的,这不找了老妹带回来的小梳子,说说这样的梳子比较下地,所以呢,理发时用起来很方便哦!

其实,理发期间小宝贝是挺乖的,不光是人家乖,更要感谢的要数这给力的动画片哦!假如没有了动画片我相信这小朋友是不会乖乖坐在这里吧!

老妈的剪刀功夫真的是很厉害啊,这不一会儿的功夫就给小闺女理好了,看看我们的小宝贝理发后是不是更加的精神了啊,整个小脑袋一定是利索了很多啊,只是她太小了表达不出来吧!咱们的保暖外套明明是早上刚刚穿上的,怎么才半天多点儿的时候就成了这个模样了呢思考看来不能给小宝买这样鲜艳颜色的衣服啊,老妈的工作可有的忙了,天天洗洗洗

再看看,每每喊她拍照,立马就会做这小动作,我倒是蛮喜欢的,只不过宝贝,咱的眼睛不要只是盯着电视屏幕啊,看看姨妈妈的手机嘛,这镜头一个对准的都没有尴尬

看看这哥哥,眼看着我不停的给妹妹拍照,嚷着说:妈妈,还有我呢,给我也照一个!我说:好,哪里有不照的理由?人家哥哥不知道从什么时候开始,照相的姿势永远都是一个耶,无论什么衣服,什么场景都是一个耶胜利

为了鼓励下次还能够顺利的理发,所以理好后我就为了表扬小宝贝,说:宝贝,理发的时候太乖了,姨妈妈奖励一人一根香蕉好不好?小妮儿立马拿过来全部扒皮无聊宝贝,你吃香蕉的习惯好独特啊!为什么一口气全去掉皮呢?眼睛看着电视还是偷窥到我在拍照了,这不立马小手伸过来耶!哈哈,宝贝儿好样的!

终于又开始专心看电视了,我可以好好的拍照看看着理发的效果了,好了,是不是蛮板正的啊?

晚饭的时间到了,我给孩子们炒的时蔬,包含了黄瓜,西红柿,土豆片,洋葱,木耳……哇塞塞,是不是很营养啊!小妮子刚开始是用筷子吃的,这不吃着吃着自己端起菜碗,一口气倒进这么多进了自己的米饭碗了,小牛牛,吃吧!花痴

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家理发就是不愿意
板凳
孩子真棒 下次我也让孩子看着电视理发
回复 3# guiguiookeke

是啊,这样可乖了
回复 2# 哎文

我家小时候也不愿意
给宝贝点赞,表现好好。
好乖的呀!
你家孩子真乖,这头发理得好看呢
宝宝真棒的,理过发型也好看
表现真好
理发水平很好,我家孩子也是我理的。
回复 6# qianqian0901

是啊。真是挺乖的
回复 7# 张阿雯

出乎我的意料啊!
回复 8# 鸭丫0815

是挺乖的,老妈是老理发师了偷笑
回复 9# 小小菲儿

谢谢亲夸奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请