加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幼儿园补过中秋节活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园补过中秋节活动

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4715
楼主

说到中秋节,孩子们第一会想到就是吃月饼,由于今年的中秋节和十一长假连在一起,孩子们没能一起过上中秋节,所以长假过后,幼儿园的老师自掏腰包买了30多块月饼跟孩子们一起分享,真的要为老师的用心点赞,每天照顾孩子们就够累了,我自己忙一个都忙不明白,更何况老师是带着30多个孩子,还要为孩子们想那么多细节的事情,真是太厉害了,用心的对待孩子,遇到这样一位好老师真心幸运。

不知道为什么我是不爱吃月饼,老公有一天拿回来好几盒,亲属也有给我家送了点,可是一口都没动,不用说今年,我年年都不吃,就算是多少种馅我也不会动心。不知道是不是我影响了萱,萱萱也不像吃其他的东西那么爱吃月饼,有的时候姥姥拿出来一块,只有萱爸会吃几口,其他人都不吃。当时萱爸就说是我影响了孩子,我总说月饼不好吃,所以她才不吃的,我当时不觉得对,现在看还真是这样的。

那天在幼儿园,每个孩子都上前去拿了一块月饼,老师买了很多的口味,孩子们可以随意选择,萱萱也和同学们一起,精心选了自己喜欢的口味,吃了起来,按老师说的,萱萱自己一个人吃了一大块,这让我很意外,家里跟我一样,最不爱吃月饼了,怎么一下子换了口味,喜欢吃月饼了呢。看来还是爸爸说得对,我总说不爱吃月饼,萱宝贝就跟我学,也说不爱吃,其实还是很喜欢吃的,看来孩子是真的会受到妈妈的影响呢。

孩子们一起吃月饼,听老师讲中秋节的故事,还一起画了一只小玉兔的图画,一切都是围绕着中秋节开展小活动,这样补过的中秋节集体活动很有意义,感谢幼儿园老师的精心安排。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园可真是好用心的
板凳
这幼儿园不光用心,而且环境也很好。
这个活动不错
东西虽然便宜,但老师很有心,这样的老师真不错
个性签名
幼儿园的活动不错的
个性签名
大家一起吃,很香的
这样子也不错哦,有活动挺好。
大家一起吃,很香的
张阿雯 发表于 2017-10-12 10:06
吃的很开心的
很有意义啊。
幼儿园的好活动呀,太好了