加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】保暖最重要了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】保暖最重要了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4077
楼主

最近的天气真是有趣,我们这边从短袖直接过渡到了羽绒服,外面还刮风下雨,冷的直哆嗦,穿了半年的短袖了,突然要换衣服了,赶紧去衣柜里寻找,看看哪些穿着比较暖和,好不好看就是其次了。

春秋的衣服买的比较多,因为穿单衣服赶紧挺好看的,而且春秋的衣服也设计的比较漂亮,可惜春秋天实在是太短暂 了,有的年份就直接忽略过去了,导致这些衣服都一直在闲置着,一把常穿的就是短袖和羽绒服,说到自己最喜爱的,我觉得就是各种羽绒服了吧,只要暖和,我是不在乎好不好看的。

今天穿了一个带毛的打底裤,本来打算外面套一个冬裙的,但是出门试了一下,发现实在是抵御不了寒冷,回家把裙子换成了一个带绒的运动裤,这样双层保暖,出门的时候确实很暖和了,衣服就是穿了一件羽绒马甲,又加了一件羽绒服,只有这样才能满足现在的温度了,这样的搭配实在是没有什么美感了,也顾不上那些了,只要暖和就可以了。

我这个人一直都不怎么喜欢打扮,衣服都是比较实用的,夏天都是白色的短袖比较多,样式都是普通的,然后冬天就是各种长短的羽绒服,都是很厚的,如果是薄的话,我就把厚的套在外面,这样更加暖和了。冬天一下子就来了,我最钟情的就是羽绒服了,提供温暖,就是最实惠最好的了。

这几天到处都在降温,不知道你那边温度怎么样了,穿裙子还是穿棉袄了呢,我觉得只要能保持温度就可以了,这样对身体最好了,美不美的就是其次了,哈哈,冬天里最美好的事情就是在温暖的家里呆着,或者出门的时候穿的厚厚的,体会这种舒适,烦人的夏天终于过去了,今年真的是半年夏天半年冬天,中间没有任何衔接和过渡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:20 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
注意保暖很重要
板凳
我觉得舒服就好。
是啊, 保暖也很重要。
确实是的呀
个性签名
暖和可是很重要的
冬天还是保暖最重要了。
最近天冷了,保暖(。・ω・。)最重要。
是啊,保暖第一
穿衣服的话,要风度也要温度
天真的好冷啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我怕冷
你那冬天冷,保暖最重要,我这冬天还好,怎么都在零度以上,所以衣服不用太厚的
保暖和美丽都重要
今年真的是半年夏天半年冬天,中间没有任何衔接和过渡。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请