加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 亲爱的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的宝贝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1696
楼主

乐乐趣的书,从来都是精品,我非常喜欢乐乐趣的书,特别是那些翻翻书啊这一类的,还有立体书,手工书,做得都是相当地棒的,我最爱的就是乐乐趣的出品了。无论从质量还是书本的内容上面,都是很值得我们去看,给孩子去学习的,我们家就入了很多乐乐趣的翻翻书呢。小家伙都是很喜欢的,特别是小的时候,在那里翻来翻去的,又可以学到东西,又可以锻炼手部精细动作,这还是相当棒的呢。这一次收到的这一本书呢,虽然不是分享的那一本书,但是也不错,是精装书来的。《亲爱的宝贝》,这本书听这名字就感觉蛮有意思的。

最开始的时候收到这一本书,我还一直在纳闷呢,这本书到底是打哪儿来的啊?我一点印象都没有呢,因为试读的似乎是没有这一本书的呢,可是我也没有去其它地方申请过书啊,不可能无缘无故得到一本书呢。后来一看乐乐趣的标志,我猛得想起来原来是国庆节前的时候,我参与一次分享的时候,中到的那一本书来的呢。因为当时分享的时候讲的是另外一本书,所以我才会对这一本书这么没有印象呢。总算是找明了方向了呢,这下就好了。

看着这一本书的封面,我就觉得很温馨一样呢,挺大一本书来的,估计是16开的书吧,封面看上去就是五颜六色的,感觉像掉进了五彩斑斓的世界里了一般呢。画面里最突出的就是这小老虎咬着老虎妈妈的尾巴在那里玩的,而老虎妈妈就在一旁看着自己的宝贝,安静地呆着让小老虎咬着自己的尾巴。再细看一下,还可以看到别的小动物,在跟自己的妈妈亲近呢。画面很温馨。

书本内容也是相对简单一些的,没有过多的字,都是挺简洁的,但是每一句话都是精华,可以恰到好处的总结了每一种动物的一些特有的习性,这样子我们也可以顺便给小家伙们讲解一下,这讲到的相关动物的一些生活习惯,还有一些习性,都是蛮有趣的,而且这一句一句的,读起来特别地押韵呢,非常不错的。书中讲述了很多的动物宝宝,也讲到了他们之间的不一样。

还讲到了小动物们在小的时候,喜欢模仿妈妈,妈妈做什么,他们也做什么,但是因为还小,都总是做不好的,可是没有关系,我们可以慢慢学习,慢慢长大,长大了,就什么都会了,小宝宝们长大了以后,也会有自己的宝宝呢。看着是很温馨的故事来的呢,真的是非常喜欢这样一本书,值得推荐哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美的画面啊,恭喜了。
板凳
乐乐趣的书都很好
亲爱的宝贝比我想象的好

看着好可爱的绘本
很美的画面,不错的故事
很美的画面,不错的故事
这一个类型的故事也是非常不错的
我们也收到了,还没时间写。
这书非常的好,我们家喜欢看这本

最新试读试用