加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和好友来吃串串火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好友来吃串串火锅

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2143
楼主

前几天和好友聊天的时候,就已经定好选择一天中午来一起吃火锅,主要是我自己很想要吃火锅了,感觉已经有一个月都没有吃过了吧,以前夏天的时候是最喜欢吃火锅和烧烤了,不过夏天吃火锅会比较热,而现在这个季节却是刚刚好的,这是一家串串火锅,和我们平时所吃的火锅是有一些区别的,当然味道也是不错的哦。

最主要是特别的干净,而且所有的食材自己可以选择,大家可以看到这儿的冰柜是不是超级的大呀,里面全部都是我们自己喜欢吃的食材,而且串串都是按签算价格的,会比普通的火锅要贵一点,但是总体也不会贵特别的多,这儿的调料是自己选择的,你自己喜欢什么口味的就选择什么口味的调料好了,然后锅底我们就是平时经常吃的锅底,这样的锅底辣的人可以吃,不辣的人也是可以吃的,多好呀,而且有些菜是比较适合放在辣的锅底那边,而有的菜却是不适合的。

点好了我们自己喜欢吃的串串之后,就等着汤料熟了之后全部放进去了呢,这里的环境是挺不错的,我们中午过来的时候,发现这儿的人很多呀,看来天气一凉快,大家都开始出动了,不像以前都不愿意出来吃饭哦。看我们点的串串是不是超级的多,并不是我们点的多,而是这里的串串每一串都是特别的少,根本是到了嘴里就已经结束了,而且我们是好几个朋友一起来吃的,总是需要吃饱了才可以吧。我们把自己喜欢吃的串串放进去,平时就是很喜欢吃玉米的,感觉玉米特别的香,而这里烫出来的玉米也是挺不错的哦。

吃的感觉和煮出来是有一点区别的,不过区别也不是特别的大,它的竹签特别的长,拿在手上也是比较方便的,吃火锅就是需要慢慢吃才好的,正好可以一边吃一边聊聊天,感觉是多么的好呀。羊肉串就需要放在辣的那一边了,肉类的是需要多烫一会儿才好,不然的话会怕太生了,这样吃可是不卫生的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
串串火锅好想吃啊
板凳
我也喜欢吃串串的
我还是上半年回老家的时候去吃过呢
有日子没吃火锅了
好久没吃火锅了,好想吃啊
回复 #qianqian0901

超级喜欢这个呢!
从有了二宝都没再吃过火锅
现在适合吃火锅
好丰富啊。