加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 迪士尼流利阅读——冰雪奇缘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼流利阅读——冰雪奇缘

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3440
楼主

《迪士尼流利阅读》的书在群里分享了很多次了,这真的是一套非常好非常适合孩子的书。在群里也是特别受欢迎的。我就打算在有优惠的时候把其他基本也给孩子补上。

在分享的时候老师也提到了今年的语文课本改革。改革后的语文课本更注重体现语文学科的基础性和综合性,优化考查内容,调整选考模块,全面考查语文能力和人文素养。对孩子的要求真的是越来越高了。大家都知道英语的阅读和考试是分级的。现在咱们的阅读也分级了。分级阅读就是按照少年儿童不同年龄段的智力和心理发育程度,为儿童提供科学的阅读计划。这套《迪士尼流利阅读》可以算是汉语分级阅读读物的先驱者了。是童趣出版十年磨一剑重磅推出的迪士尼汉语分级读物系列中的流利阅读。这个大家族里分别有《迪士尼流利阅读》《迪士尼我会自己读》《迪士尼疯狂阅读》三个大板块。        《迪士尼我会自己读》又分了8个级别,适合学龄前儿童和小学一年级的孩子。流利阅读分2级适合小学2年级孩子,疯狂阅读适合小学3年级及以上的孩子了。流利阅读第1级相当于小学语文课本二年级上的阅读水平,对应小学二年级上语文教材,阅读字量范围是1500个字。流利阅读第2级相当于小学语文课本二年级下的阅读水平,对应小学二年级下语文教材,阅读字量范围是1800个字。整套书里的故事都是孩子特别喜欢特别熟悉的。

我收到的是《迪士尼流利阅读1级—冰雪奇缘》。这是孩子特别喜欢的故事。每一个女孩都有一个公主的梦想吧。这个故事改编自安徒生的《白雪皇后》。姐姐爱莎会冰雪魔法,但是还不会很好的控制。再跟妹妹玩的时候不小心伤到了妹妹。姐姐很自责从此把自己封闭起来。姐妹两个也疏远了。多年后在加冕礼上爱莎情绪失控把整个王国都变成了冰天雪地。谁能给王国带来春天呢?故事很感人画面很唯美梦幻。吸引着我们一遍又一遍的看。

书中的字很多,每一页都有把孩子需要掌握的重点字单独列出来。孩子看的一目了然便于了解。书的后面还有生字表,可以让孩子提前预习并掌握。还有趣味阅读理解可以让孩子自由发挥。看看孩子对内容理解和掌握了多少。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-09-20 11:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我得的是第二级,实际上好想要第三级的
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-09-20 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
故事是不错的
个性签名
我家买了第一级一套
冰雪奇缘我家也有一本
我实际上也是非常想要这一本呢,结果来了一本重复的
内容很不错呀
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-09-22 08:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家在图书馆读过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请