加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 向日葵花海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

向日葵花海

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5251
楼主
这里是在一座山上,8月底我们还曾爬到山上去,只看到一大片枝叶,当时我是有注意到这一大片绿色的枝叶,但是没有注意是什么植物。这不才半个月就开满了向日葵,一片金黄,这几天这里也成了厦门一处美丽的景点。朋友圈里都是仙岳山上的向日葵。
今天是周末,下午也没有什么安排,于是就计划带小家伙去山上欣赏这一片向日葵花海,顺便爬爬山,运动运动。到达仙岳山土地公庙其实有很多条路,本想说好坐车,还有爬山嘛就多走一些路,结果感觉选错了,因为到达我们的目的地,感觉天色渐渐暗下来了。
此次的爬山因为有一个目的,就是想欣赏这一片花海 ,一心向着目标前进,虽然爬山很累,但是到了目的地看到这么多又大又艳的向日葵疲倦感顿时消失,每个人都拿着相机,手机找到最好的角度拍照。

本想给小家伙拍几张美照的,但是这个小家伙不配合,还自己拿着手机拼命拍向日葵,我只好做罢。自己拍几张自我欣赏。

一看到花海,我就看到许多人,这里应该是山上最热闹的地方。每个人都慕名而来。我在山上还遇到了两位同事,都是带着孩子上山来欣赏向日葵的。我们到达山上的时候差不多6点,太阳已经下山了,所以感觉有些向日葵有点蔫,没有生气了。不过只是少数,大部分向日葵还是挺精神的,努力地绽放自己最大的笑脸,迎接我们这些慕名而来的游客。

这次的向日葵花海大家 还是比较爱惜的,目前看到的情况还是比较良好的,没有受到什么破坏。我看到还有许多花苞,看来这次的花海应该可以维持一段时间,能够让更多的人欣赏到向日葵的美丽。
时间过得很快,一下子天就暗了,虽然有路灯,但是拍照起来就不好看了,于是我们就下山了。
虽然只有短短的半个小时,我觉得非常满足,至少还是看到也拍到不少漂亮的照片。当然也顺便运动了。今天的运动量够了。
其实周末本该这样,把应该做的事情做好了,接下来的时间就是自己给自己找乐子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那片向日葵真的好美呀
板凳
好漂亮啊花海啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲好像是有酒窝的吧,笑起来真好看
回复 4# 七叶草

害羞是有酒窝,但是不上镜。
个性签名
真的是很美。我家的怕蜜蜂,每次让他离花近点,总是不敢,呵呵
真漂亮的呀
个性签名
回复 6# 小松鼠

我家也是,所以也没有拍几张。
个性签名
这片花海可比我们当时那个好看多了
好多向日葵啊