加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 喜欢帮忙的姑子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢帮忙的姑子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2422
楼主

说起我家姑子,我觉得当时看上老公的一个原因也是因为姑子,为什么呢,老公是一个特别怕麻烦的人,什么都不愿意操心,就连结婚这样的事情也是觉得能简单就简单好了,当时全部都是靠姑子和姑爷两个人前后帮忙,香烟、酒店什么该帮忙的都帮上了,连我家父母都说我好幸运,找到了一个如此心疼人的姑子,说以后的生活一定会挺不错的。

婚后的生活虽然说姑子会尽量不和我们有牵连,但是仍然会隔三差五的来看看我们,看我们的菜少了没有,需不需要买一点放在冰箱里,有时还会帮我们打扫卫生,因为姑子知道我是一个不会干家务的人,姑姑在我看来就像是老公的小妈一样,老公的妈妈当时是住在老家,一年也见不了几次面,所以大部分都是姑子来操心,姑子实际上是特别的能干,不仅能够照顾好孩子,当时还在我们小区里面卖水果,我那时候吃的水果全部都是姑子给的,一分钱都不需要花,有的时候我自己都不好意思吃了,毕竟姑子的水果也是需要成本的。姑子的性格是特别的开朗,什么话都喜欢直接说出来,并不喜欢放在心理,这一点也是我所喜欢的。

因为我就是这样的人,高兴或者是不高兴直接都表现在脸上,不喜欢不高兴还要穿着高兴,感觉好虚伪的样子,所以和姑子的聊天也是比较多的,当然大部分聊的都是他们男方家里的事情,姑子也喜欢和我说一些老公小时候的事情,实际上老公自己是不太喜欢说的,反而我从姑子那里知道了更多老公的秘密呢。现在姑子和我们已经不是住在一个小区的,所以见面就会不太方便了,不像以前会经常在姑子家里蹭饭吃,当时只要老公加班,我肯定就在她家里吃了。

也是因为姑子的照顾,到现在已经做饭的技术仍然是比较差的,记得刚结婚那会儿,姑子对我妈妈说的话,特别的感人,到现在我都记住了,她说:她就一个弟弟,也没有妹妹,所以一定会把我当成妹妹来看待的。在我心中,姑子也就像姐姐一样的感觉,我并不觉得是外人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的大姑姐呢。
板凳
姑子还是不错的
这样的大姑子给我来一打
这样的姑子真好。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
姑子好相处是真不错
这样的姑子真的是好啊!
这大姑子人真好,亲爱的好幸福啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我需要这样的大姑姐
很好啊
我家没有小姑子呢。
这样的小姑子挺好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-09-15 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这种姑子好相处
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请