加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 超级多的流量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级多的流量

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2150
楼主

经常会听到朋友说自己的流量不够用,可是我的流量一直都是比较多的,当然我自己也没有办理什么大流量的业务,当时办理的好像是每个月300M的流量,后来就一直没有换了,然后平时我会喜欢签到,只需要连续签到5天就会有免费流量的奖励。再加上还有别人发的流量红包让我们来抢,一个月可以抢十次,这样算下来自己的流量是挺多的呀。

老公的手机一直是流量不够的,因为他们单位是没有网络的,不像我们单位的网可是超级的速度,比我们家里的速度还要快,有的时候用手机下载好看的电视剧,我都喜欢直接在公司下载呢,上班族的我们是一天都呆在办公室里,也就是中午吃饭的时间会在外面,那就一两个小时能够需要多少的流量呀,而且我们吃饭的地方也是有免费的流量可以使用,现在的流量已经到了走到哪儿都有的感觉,所以一点儿也不会觉得好像是流量不够用的感觉呢。不过有的时候孩子喜欢拿我的手机,他是不顾我们有没有网都会使用网络的,而我也有一个爱好,就是自己从来不喜欢把自己的4G关掉,属于24小时流量开始的状态。

只不过手机自己会转换,只有连网的情况下就会自动把4G关掉的,这样的话也不会太费流量了,现在的我流量就更加多了,因为我现在是很少玩手机了,就晚上回家的时候,在家里看一看,而家里是有网的,我觉得用流量比较多的应该是在一些没有信号不好的地方,有的比较偏一点的地方因为信号不好,只能够使用自己的流量,这样的话肯定会比较费一些,因为现在的手机那流量都是刷刷的流失呀,如果是在没有网的情况下,一定不要打开流量看什么美图大图还有看电视,这样的话,那你再多的流量也是不够用的,因为晨晨就拿爸爸的手机看动画片过。

当时老公觉得自己的流量是非常多的,所以一点儿也不在意,后来几集下来流量短信息发过来,这个时候老公才发现再多的流量也没有了,平时用流量聊天的话是不需要多少流量的,当然如果自己的流量不多,自己也是需要节省一点才好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-12 10:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
流量多就不用担心了
个性签名
板凳
我不是特别的多
那多好啊,随意用
签到也送流量吗,真好
看电视流量用得很快的
这么多真是不错
我流量虽然不是太多,不过也用不完
我好羡慕你的啊。
有这么多的流量就不怕了