加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 流量越来越不够用了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

流量越来越不够用了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2565
楼主

现在的手机都是用4G的,刚体验的时候,真的是觉得4G的好棒啊,上网速度快,不卡,想怎么玩怎么玩,真的是很惊喜呢。然后在陆续收到10086发来的短信息之后,我才后知后觉的知道,原来网速快也是需要付出代价的,这流量居然用的这么快。很久之前用的2G,100M流量可以慢慢用,不经常玩的话1个月都是完全够用了,而4G,真的是蛮坑的,居然能够在1个小时候内玩完,这个真的是让我没有想到啊。

以前上班都是有无线网的,回家也有无线网,也就没有考虑过流量的问题,开了最低的一个套餐,里面有包含100M的流量,这个对于不怎么用流量的我来说,这是完全够用的了,觉得这100M都是一种浪费,基本上都是很少用的,都想着要不要把这套餐给关闭,毕竟这流量都没有用到,每个月都清零,完全是浪费了,虽然现在不清零了,但是流量又不够用了,这自动结转到下个月跟没有说一样啊。

后来,也就是今年5月份换了上班的地方,厂里是有无线网的,只是我不再办公室里面,自然也就无法享受无线网了,想要玩会手机,那必须用自己的流量。本来对于我来说很少用流量的,这一下子100M流量都是完全不够了,一开始是开了流量叠加包,发现还是不够用,继续开的话就觉得非常的不划算的,毕竟4G耗流量太快了,这样包流量总觉得话费浪费的太多了。

某天在网上营业厅里面看到有60元包6GB的业务,而且是可以使用半年的,想想还是非常的划算的,思考了之后还是有开通。这个业务我是今年六月份开始开的,还不知道到底可以用多久。看到有签到得流量的活动,我也是每天都有记得签到,只为了多得有些流量。现在在公众号里面也有关注了关于领流量的事情,这样即使手机一直开着移动数据,但只要不是看视频,这流量暂时是够用的了,只是暂时,以后够不够说不准的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我在家有wifi,所以流量都是大把的多
板凳
我一时一时的,很少出去的时候就绝对够用
我现在也搞了好多流量,移动也送了蛮多的
我的流量每个月都用不完,我现在也不怎么用手机了
家里有无线网所有没考虑过这些,随意看
现在无线很多,流量用不完。
我这个月也没少用,经常在外面办事
我也是感觉流量不够用啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我的流量感觉还可以的
我的流量是永远不够用的。
我流量就没够用过
我的还可以
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-09-12 11:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
手机越来越智能 越来越费流量啊
如果不是在外,流量一般都够用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》