加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老师对我的影响+我的初中语文老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老师对我的影响+我的初中语文老师

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2438
楼主

看到了来自泰迪的三封信,真是太感动了呀,作为一位老师能够收到学生最好的祝福,这是一生的幸福,都是老师是孩子的再生父母,这句话肯定是对的,因为我知道一位好老师对于学生来说重要性可是非常的强大,很幸运的我也遇到了自己的好老师,那就是初中的语文老师李老师。

说起李老师还真是非常的幸运,因为我们班是他带的最后一届,带完我们他就退休了,所以在带我们的时候就已经是一位大伯伯的身份了,虽然说年龄比较大,已经五十来岁了,但是心理年龄是非常的年轻,喜欢唱歌,而且还喜欢画画,应该算是一个多才多艺的人吧,平时也非常的喜欢和我们聊天,在我的印象当中,清晰的记得他每天的领带都会不重样,我们当时就会觉得这位李老师可真是一位好老师,人家女老师也没有他这么的爱美呢,特别是领带的颜色也是非常的鲜艳,大多数都是红色、紫色这样的鲜艳的颜色。

李老师的头发是自来卷,前面的一点特别的卷,每一次讲语文讲到高潮部分的时候,那头发也会顺着他的声调直接跳来跳去,老师在上面说的非常认真,而我们在下面却是研究起了他的头发,不知道老师知道了会不会很生气的呢。李老师的文采特别的厉害,上知天文下知地理,真是无所不知,而且对我们特别的好,就算是学习不好,也不会看不起我们,反而会教我们如何提前学习,毕业的时候,我们全班的同学都哭了起来,真心是不舍得这样的好老师,在我们的心中就是最可爱的老师,就像是一个长不大的孩子一样,头发花白可是却十分的可爱。

老师对于我们的影响非常大,也是因为老师的原因,我的语文成绩一直在提高,小的时候是很喜欢数学的,可是到了初中之后反而会更加的喜欢语文了,喜欢语文幽默的语法,前一段时间参加了初中的同学会,还请到了语文老师和他的夫人,看起来仍然是那么的年轻,而且老师的记性特别的好,能够记住我们的名字和小时候的模样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好的语文老师。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这样语文老师真好
遇到好老师是幸运的
遇到好老师,确实是一种缘份,也是一种幸运。
泰迪是个幸运的娃 要不这辈子就毁了
我们的成绩也是和老师有直接关系的
每个人都有一个难忘的老师

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》