加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝暑假素描第一幅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝暑假素描第一幅

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4037
楼主

一转眼孩子新一学期开学已经快一个星期了,娃的暑假生活已经结束,却没有给娃进行记录,为娘也要抓紧的补起来啊。关于小家伙的美术课暑期还是继续进行的,但是却发生了一些小插曲。本来孩子是在活动中心学美术的,从上课第一天起就是在在这里,期间虽然活动中心搬过家,上课地方距离家越来越远,但是都由于小家伙喜欢这位老师不愿意离开而一直没有改变。但是暑假期间由于双创的活动,导致活动中心要变成完全公益的性质,按理说不收费来教学是方便大家的好事情,但是如此一来也导致了一些老师的流失,另外就是时间的大乱套,本来想根据孩子的兴趣报一个,反正暑假呆着也是呆着不如学点啥,结果报名那天人山人海,领到号码去相应老师登记的时候发现所安排的时间跟自己家娃可有的时间是冲突的,于是索性决定放弃这里的课程,另觅他处吧。

就在自己着急的时候,收到了好消息,那就是一直教我们美术的老师打算在自己的家里继续开班,这样真是大大方便了我们不需要东奔西走的找地方了。况且自己一直都很喜欢娃的这位美术老师的,虽然年轻但是却有才华,重要的是能够理解孩子,对孩子很有爱心,这是作为孩子来讲无比幸运的。老师特意将家中照片拍到群里给各位家长看,而且还给孩子准备蜂蜜水,炎炎夏季,贴心有爱。就这样暑期的美术我们开始了在老师家的学习,一共大概10多个孩子都是以前一个班的,人数不多,老师能够给以更好的辅导,真觉得孩子有福气了,喜欢的东西可以继续学习。

还记得第一天送娃去老师家上课的情景呢,孩子都是很兴奋的,小家伙当时放学还问妈妈知道什么是罗汉床吗,原来老师家就有罗汉床,这是长知识了啊。老师还发来了孩子在家里上课时候的照片让家长对此有个更好的了解,感谢老师想的太周到了,孩子们都很认真投入的画呢,这样的环境真好。

小家伙的第一幅素描画的内容是青椒。目前为止小家伙画素描也有一段时间了,孩子对整体造型的把握还是可以的,但是涉及细节处理方面还是需要好好学习,细细琢磨来提高。期间也曾纠结是否让娃停下来去继续线描的学习,可是小家伙好像还是挺感兴趣的,不曾提出来不想学之类的,问其素描的事情还是很喜欢的状态,于是就这样继续着吧,说不定坚持过后的某一天突然就有了感觉可以更上一个高度。

素描作品一幅画要两堂课的时间才能完成

是青椒的最后完成品

第二堂课画完青椒

还有些富裕时间又画了一个小苹果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的可真是好呀
板凳
宝宝好棒的
个性签名
画的真好啊
孩子很厉害呢,画得真好。
画画技术越来越好了,真棒
宝宝的素描学得真好呀
哇塞 娃画的素描简直惟妙惟肖啊!!
回复 8# guomaomao2009

你家娃的素描还学着没
(*@ο@*) 哇~画的真不错,我觉得青椒比较好。我家的还在学线描。
个性签名
回复 8# guomaomao2009

你家娃的素描还学着没
qianqian0901 发表于 2017-09-04 12:26
放假都停了 开学继续胜利
画得真是太棒了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请