加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不同态度的老师决定了我们的学习成绩的高低
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同态度的老师决定了我们的学习成绩的高低

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2282
楼主

#老师对我的影响# 一开始我都不知道该怎么去写,毕竟有的回忆真的是不怎么好的,我记得我刚上初中的时候,我们那会是上初中的时候才可以学习英语的,不像现在的孩子,一点儿大就开始学习英语了。说了中文那么多年,一下子面对一个新坏境,面对一门完全听不懂的课程,我是除了懵,还是懵,很彷徨不安的,不知道该怎么去学习新的课程。

那个时候,教我们英语的老师是位比较资深的老师,教了英语很多年了,他同时教两个班级,我在的普通班级,还有个被称为实验班的学习好的精英班级。每次老师上英语课的时候,就读一遍就开始讲课,在我们在完全听不懂,还没有反应过来的时候就各种开骂,说我们笨死了,说我们这么笨活着还有什么用,白费了粮食了等等,有的话说的是非常非常的难听的,还总是打我们,我那个时候就比较的厌恶学习英语,天天被骂笨的我们,怎么会学习的好,反正每节课全班同学都被骂的狗血淋头的,气氛非常的压抑。我一直都记得那个我第一次考试考59分,第二次58分,非常的少。

后来来了个实习的老师,我们有幸换成了那个实习老师来教我们英语,老师每次讲课都是非常的认真,虽然那个时候实习老师比我们也大不了多少,自己看着还是个孩子,但是他对我们所有人态度都是非常的好的,很耐心的教我们,让我们不懂的就去询问他,只要有问题,也可以去他宿舍找他。

老师还曾经笑着问我,为什么我的语文数学成绩挺高的,就是英文分数总是上不去啊,让我多加油努力。那段时间,我们班所有人的英语成绩都有所提高,大家学习英语的兴趣也高涨,我这个时候英语考试分数在老师的帮助下提高到80几分。可惜好景不长,老师实习期结束就被调走了,而我们又换成了那个喜欢骂人的、经常打击我们、说我们没有用的老师,然后所有人的成绩又恢复了原样,我的成绩又掉到了五十几分,这样的老师毁了我们班所有人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-08-30 22:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
遇上这样的老师班主任就没啥想法,或是跟学校反映么?
板凳
对我来说,老师于我的影响是非常大的
遇上这样的老师班主任就没啥想法,或是跟学校反映么?
鸭丫0815 发表于 2017-08-30 23:33
那个时候的我们哪里知道去跟学校反应啊,都想不到的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个还是挺有道理的呢。
说得很对呀
个性签名
一个好的老师太重要了
是啊,宝妈说的很对。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
老师对待学生的态度是很关键的
我也深有感触啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请