加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 随意点了几个下饭菜来吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

随意点了几个下饭菜来吃

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3471
楼主

那天带孩子去动物园回来以后就是晚上九点半过后了,这个时候在回家去做饭吃已经不现实了。也只能去找外面的饭店吃饭。其实自己和老公是不怎么饿的也就是吃或者不吃都是可以的。关键是妈妈跟着一起,这个饭还是要吃的。但妈妈吃饭肉类除了猪肉外的其它的肉都是不吃的。最开始是说准备带孩子直接去肯德基的,这里是二十四小时营业,不管有多晚都是有东西可吃的。可后来一想妈妈不吃鸡肉的,只得做罢。还是选择吃米饭的地方吧。

在小吃城里面逛了一圈,基本都是在进行一天的收尾工作了。宝宝说要喝粥,看到了一家还是有不少粥的品种的,宝宝自己选择了黑米粥来喝,叫了一份来。结果是喝了一口说没有味道不好喝,就不喝了。我们其它人就选择了这里的蒸菜来吃。蒸菜也是当天做的剩余的菜品了,也只能从这些菜品中选择自己要吃的来。虽然每份菜的份量都不是很多,也关键是在这里,选择的菜的品种也就多了。

想着也让宝宝能吃一些,所以第一个点的就是火腿炒鸡蛋,上次自己是点了这个的,宝宝是看了这个火腿一眼一点也没有吃,宝爸要给宝宝点这个。一份西红柿炒鸡蛋这个宝爸是喜欢吃的,妈妈不爱吃西红柿,说这个太酸,老人的牙口不好,也害怕吃酸的东西。

麻婆豆腐还是不错的,吃起来比较有味道不说,而且是特别下饭的菜,家里也是会偶尔做一下的。这里用的是嫩豆腐,做出来的味道要比老豆腐吃起来香一些。另外在点了一个香菇炒肉,原来香菇也是可以整个用来做菜的,家里做菜的时候都是直接把香菇切成了小块来炒瘦肉的。这个菜算是比较有辣味的,也是最合自己品味的,只是太晚了还是不要吃的好。

这么多菜,宝宝最后一个菜也没有吃,白饭吃了几口,不知道孩子们的世界是怎样的,放着好吃的菜不去吃而偏偏喜欢吃白米饭,我这当妈的也真是有些佩服的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都好吃呢
板凳
回复 #ttxs

还可以的
我喜欢吃西红柿炒蛋
我就喜欢在外面点麻婆豆腐,因为我自己是做不出来这味道的
回复 #有你是晴天

呵呵,酸甜味道
回复 #鸭丫0815

可以买麻婆豆腐的料,做出来也是一样的
都是不错的呀
个性签名
看着还是感觉挺不错的耶。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-08-21 09:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这几个菜也是我爱吃的
回复 3# 郧丽

今儿中午不做饭了,带孩子出去吃
回复 #晓之风铃

呵呵,是的
回复 #有城

恩恩,都还不错的
回复 #xuanxuan0426

呵呵,口味差不多
回复 #ttxs

恩恩,去外面吃,放松一下

最新试读试用