加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 关于儿童性及自我保护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于儿童性及自我保护

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1670
楼主
作为家长,传授孩子性以及自我保护的意识绝非多此一举。应该让孩子知道这些↓

一、自己的隐私部位不能让别人碰触。
二、如果有人让你看带有身体裸露的人像图片以及视频,NO!并且一定要跟爸妈说。
三、隐秘的地方不去,不能听别人的话脱衣服,让对方碰触身体。
四、告诉孩子什么是生殖器,让孩子知道不能让人碰触自己的生殖器、也不能碰别人的。
五、别人强行亲吻你,可以大叫。
六、对方要强行带你走,你可以大叫甚至摔东西。
七、别人冒充爸妈,见到路人一定要喊“不认识TA”,如果只有你自己,可以吓唬他,说你爸是警察。
八、隐私部位只有父母以及特别亲近的主要看护者可以看,生病时医生也可以看,其他人任何时间、任何地点都不可以。
九、要让孩子相信,如果遇到上面任何一种情况,一定要找爸妈,爸爸妈妈会保护你打跑坏人,而不是斥责你。
十、如果是家里的父母欺负你,害怕的时候就去找警察。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也来学习一下知识
板凳
这个是需要告诉孩子的
都要告诉孩子的
个性签名
我也来学习了
学习一下,感谢分享。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请