加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【我家的亲子脸】+ 大帅哥PK小帅哥 + waxdd
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的亲子脸】+ 大帅哥PK小帅哥 + waxdd

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6278
楼主

宝宝是爸爸妈妈的宝宝,其实像谁都是一样的,是两个人爱情结晶嘛。我家毛豆豆呢,是综合了父母的优点,英武帅气!爸爸宽厚的额头,帅气的浓眉;麻麻迷人的小笑眼,乖巧的小鼻子,尖尖的小下巴都在毛豆豆的脸上发挥得超好!尤其是一张小嘴巴更是让人喜欢的不得了,唇若涂朱!是不是有点情人眼里出西施?!哈哈!其实不管毛豆豆长成啥样,我们都会非常爱她,但又总忍不住去想,去问,去证实,毛豆豆到底象谁多些呢?我想这个过程就是生活中的小幸福吧。

但孩子还是会更多地像父母当中的一个吧,我家毛豆豆被大家说像爸爸的更多些,所以麻麻照相机里面,毛豆豆和爸爸的超多亲子时刻就被永久的定格了,看着生命中最重要的两个人如此开心,我想我应该是最幸福的了!

下面大家就看看和比比,是我家的大帅哥帅呢还是小帅哥更帅呢~~~呵呵偷笑

毛豆豆的百天照PK爸爸的百天照

毛豆豆百天时候和爸爸的合影

毛豆豆长得比较秀气,来张小鸟依人的感觉!!!

毛豆豆参加了一个爬爬赛获得了冠军,毛豆豆和爸爸在胜利后的合影,毛豆爸比孩子还高兴!

最喜欢爸爸宽阔而结实的肩膀,哈哈!

人家不喜欢嘛!胡子都扎着人家了呢~~~麻麻救我噢~~~

最后来一张,两个帅哥都超级帅吧!!

大家看看帅的不得了吧?不要因为麻麻还是宝宝地带的新手就忽略我家两个大帅哥噢~~~呵呵,希望得到亲们的支持!养眼啊~~~是呢~~~~

谢谢欣赏……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-12-15 17:59 活动奖励
沙发
是越长越帅了呀,楼主你可不可心把字弄大点啊,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
谢谢亲的提醒,还不是很熟悉论坛,呵呵
呵呵很像哦
是啊,好像呢~~~~
帅锅两枚,鉴定完毕
  • waxdd
    waxdd:谢谢亲啦 ~~~~
    12-11 19:54
真的是俩大帅哥!美女妈妈也出来露脸哦!
  • waxdd
    waxdd:实在是没有勇气走到前台,呵呵!!!
    12-11 19:55
谢谢亲们的支持噢!!!
越看越喜欢呢~~~呵呵~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》