加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 儿子给面子呀。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子给面子呀。。。

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5149
回复 #冰钰愛玥

他的性格如果随了老公,那就一点也不用操心了。。。老公从小自律性很强,孝顺。。。
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 16:52
亲爱的幸福呢
回复 #盼盼妈咪

倒是我有时洗衣服时,我会把他的玩具全倒出来。。他基本只选一种。。。
回复 #冰钰愛玥

随了老公那就没法说了,任何人都想有那样的儿子,每次过年回去平时都是买馒头,过年婆婆会蒸馒头,老公都要帮忙和面,虽然他不会。。每天打一次电话现在忙了两三天打一次,平时会美团水果西瓜之类的。。。每次回去都不愿意出去,就想多陪陪婆婆几天。。。特别孝顺,在他身上我学了很多,珍惜与父母相处的时间。。。
回复 #冰钰愛玥

老公从小各种奖学金,学习从不让公婆操心,那时候可是没有辅导班的。。研究生三年自己赚足了学费,一分没拿家里的钱。。每次回去还给婆婆五千。。。现在每次回去给公婆钱,他们不要的话,走的时候就放抽屉里。。。结婚生子我们没要公婆的钱,我父母买房时给了我两万,老公不要。。老公意思是父母年纪大了,不能要他们的钱。。
回复 #冰钰愛玥

随了老公那就没法说了,任何人都想有那样的儿子,每次过年回去平时都是买馒头,过年婆婆会蒸馒头,老公都要帮忙和面,虽然他不会。。每天打一次电话现在忙了两三天打一次,平时会美团水果西瓜之类的。。。每次回去都不愿意出去,就想多陪陪婆婆几天。。。特别孝顺,在他身上我学了很多,珍惜与父母相处的时间。。。
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 16:57
这样的孩子,真的是每个家庭都想要的
回复 #冰钰愛玥

老公从小各种奖学金,学习从不让公婆操心,那时候可是没有辅导班的。。研究生三年自己赚足了学费,一分没拿家里的钱。。每次回去还给婆婆五千。。。现在每次回去给公婆钱,他们不要的话,走的时候就放抽屉里。。。结婚生子我们没要公婆的钱,我父母买房时给了我两万,老公不要。。老公意思是父母年纪大了,不能要他们的钱。。
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 16:59
亲爱的嫁了一个好男人胜利
回复 #冰钰愛玥

孝顺。。人品好,不吸烟不喝酒,每天工作很上进,基本挑不出毛病。。。当然我也要把孝顺放在第一位。。这样我们的生活会很舒服。。。积善之家必有余庆,这是老公的座右铭。。。。
回复 #冰钰愛玥

孝顺。。人品好,不吸烟不喝酒,每天工作很上进,基本挑不出毛病。。。当然我也要把孝顺放在第一位。。这样我们的生活会很舒服。。。积善之家必有余庆,这是老公的座右铭。。。。
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 17:04
你们一家会越过越幸福的,像宝爸这种男人,现在还不多见
你家宝宝从小就是贴心,小暖男一个啊,真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #冰钰愛玥

亲如果见了我们一家相处模式,就知道孝顺儿子是什么样了。。过年回去每次一起看电视,老公会一会拿一个东西给婆婆,不闲着。。当然他也会给我。。。
老公嗓子不舒服,我给蒸的梨,老公非得让婆婆吃一口,就这样推来推去,一碗梨水两三小时都没喝完,原因是都不舍的。。。这只是个例子,他家哥哥也是这样,孝顺。。每次吃饭都是这样的。。。不过他们家男人被婆婆教育的好,每次吃鸡肉他嫂子不吃鸡皮,都是他哥吃鸡皮,他嫂子吃肉,每天车接送他嫂子上班,会心疼媳妇,这点上他哥还不错,他虽然心疼婆婆,不至于无理取闹。。老公说过他父母年纪大了,如果五六十岁,即使我们有在大的矛盾他也不干涉。。。话说我还没那么傻,我跟婆婆也没什么矛盾。。。。基本去了就是公公做饭,我们吃饱就没事了。。有时我去刷下碗,老公会说不用我刷。。。婆婆人就是太好了,一家子只有他太宠着孩子,所以有时看不惯他哥,但是婆婆心疼他,我们也就都帮着些,每次给她的钱,他会说存着给我家儿子以后,不是那种倚老卖老的人
回复 #熙笪

随了老公那就没话说了,目前长相上像爸爸,性格还不知道
回复 #冰钰愛玥

亲如果见了我们一家相处模式,就知道孝顺儿子是什么样了。。过年回去每次一起看电视,老公会一会拿一个东西给婆婆,不闲着。。当然他也会给我。。。
老公嗓子不舒服,我给蒸的梨,老公非得让婆婆吃一口,就这样推来推去,一碗梨水两三小时都没喝完,原因是都不舍的。。。这只是个例子,他家哥哥也是这样,孝顺。。每次吃饭都是这样的。。。不过他们家男人被婆婆教育的好,每次吃鸡肉他嫂子不吃鸡皮,都是...
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 17:12
你老公孝顺老人家,也能对你好,这样就够了。最怕的只会孝顺,不会对老婆好
回复 #秋墨小宝

看来这都是个性啊
回复 #冰钰愛玥

我们其实有矛盾时基本都与他哥有关,不止我,公公也看不惯他哥的某些行为,婆婆是太爱孩子。。现在我想明白了,那也是婆婆的孩子,从母亲的立场我也能理解了,就像婆婆说的,他不能看着他挨饿。。。以后一切都会好的,他丈母爹会给他八万拆迁款,以后我们的下来也给他一部分,,只要解决了这些,其实家庭挺幸福的,他们也是老了有退休金的人,还有个女儿。。。。
我现在也在像老公学习,我家儿子先出生的,当时婆婆要给我带,我不舍的。。十个月后他嫂子女儿出生都是婆婆带的,婆婆有时会内疚,老公就会让我调节这种不公,说努力做到让婆婆不再有内疚,再说家庭里不能分那么清,他哥确实需要婆婆否则怎么生活。。。
老公很少考虑自己,否则我们不会这么早结婚,他当初可以保送出国读博的,他的导师也让他跟着他读博,一个月给他四千,他研究生三年就在他导师公司帮忙的。。。他不能只考虑自己,公婆都七十了,后来选择了南京,现在在公司发展特别好,他明年又要去婆婆那里了,也能理解,不想经历子欲养而亲不在。。在哪都一样,用他的话说会很努力的工作,你也吃不到苦。。。
回复 #冰钰愛玥

我们其实有矛盾时基本都与他哥有关,不止我,公公也看不惯他哥的某些行为,婆婆是太爱孩子。。现在我想明白了,那也是婆婆的孩子,从母亲的立场我也能理解了,就像婆婆说的,他不能看着他挨饿。。。以后一切都会好的,他丈母爹会给他八万拆迁款,以后我们的下来也给他一部分,,只要解决了这些,其实家庭挺幸福的,他们也是老了有退休金的人,还有个女儿。。。。
我现在也在像老公学习,我家儿子先出生的...
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 17:42
很有想法的男人,更难得的也是有一个像亲爱的能换位思考的老婆。我觉得两夫妻想要幸福,两个人的想法就得一致。像亲爱的这样,也想到了他的家里人,真是非常难得的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请