加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 纠结了好久的亲子沙滩裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结了好久的亲子沙滩裙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3399
楼主
      娃小时候老要和俺穿一样的,她不知道那叫亲子装。俺却从来没满足过娃的心愿。这次即将到到来的暑假海边之旅,让俺自己想要和娃穿一样的了。在网上看了好久想买亲子沙滩裙,却还是没能如愿。

俺倒是下了三单,买了两件亲子睡裙在家穿,给自己买了一件长裙,又和娃买了两件亲子沙滩裙。前两单都挺满意的,睡裙是纯棉材质的卡通款,物美价廉,娃已经穿上了。给俺自己买的长裙是绵绸的,因为这家店没有小孩儿的款,只好给自己买了一件。收到货后大小花色面料都挺满意的,也是物美价廉的一单。前几日俺还穿了呢,俺这小矮个,一般都拒绝穿长裙的。这长裙走路生风,碰到腿上感觉柔柔的,好舒服。

就是这亲子款,买的时候就挑花了眼,看了好多好多,图片、花色、评价看得够够的了,好不容易下了一单。俺本来要给自己拍小号,店主说沙滩裙要穿宽松点才好看,楞要给俺发中号,说大了给我免费换。收到货之后一试穿,真没型儿。不是宽松,是没精打采,是肥大,是难看。娃倒是对她的那件很喜欢,穿上都不肯脱。

于是俺就开始纠结,到底是给俺自己换个小号呢,还是退掉重新买?如果发来的是小号,穿着效果好多了,我估计会留下这两件。可肥大难看的中号让我对这件裙子好感全无,又重新开始挑其他款了。看了好多好多都没有特别中意的,就想干脆换一个小号得了,不再挑了。可是店主却只肯给我补十块钱邮费,因为换货的话她还得再付一个邮费,也是挺亏的。干脆退了得了,她补给我退货的邮费就好,不用再给我寄回来再花邮费了。好不容易纠结完毕了, 今天退了货,期待店主收到货后能把邮费退给我。

可是这亲子沙滩裙,还得买啊!还得继续挑,真挑花了眼啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候在网上挑东西,就是因为多所以容易看花眼的
板凳
网购就是容易这样
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
网上买东西就是这样,很容易就买大了或者小了
太多选择了也累人的,希望亲爱的再选的沙滩裙如意。
退货 是麻烦,我也怕买不合适
这裙子很好看
个性签名
这个裙子好漂亮的呀
感觉很漂亮呀,可能图片好看而已
回头穿上了给我们看看啊
不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》