加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+吃个不停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+吃个不停

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2584
楼主

说起这个,我倒是觉得我们家的小吃货很多时候,都是我自己不好啊。我也是一个很喜欢吃东西的人啊。所以说,在家里的时候,我也是经常是会吃个不停的呢。尤其是小石头在我肚子里的时候,我也是吃个不停的。哈哈那个时候,肉都是长在自己身上的,开始的时候吐啊吐的,结果后来就开始吃啊吃的,所以说,这种都是被小石头遗传去了啊。

小石头倒是有一点还是比较好的,就是吃饭的时候也是会比较乖的呢、吃饭的时候,他都是吃的比较认真的。一个人也是可以吃下很大的一碗的,当然啦,也是要在他喜欢吃的菜下面啊,不然的话,肯定也是不行的。孩子都是这样的额,都是吃喜欢吃的。然后吃完了这个饭之后,小石头还可以吃下很多的东西啊,吃完了过了一会儿,我就要准备水锅了,还有酸奶。周末的时候,就是这样的,小石头吃完了饭,然后我还在那边吃的时候,我转身一看,小石头已经是在一边看电视,一边吃酸奶了。我开始还问,你怎么打得开啊,小石头说,我自己有办法的啊。

过了一会儿,我就给小石头切哈密瓜了。一天小石头都是可以吃下一整个的哈密瓜,是不是很厉害的啊。我都是给他切成一小块一小块的额,然后放在碗里,给小石头一个小牙签,然后让他自己慢慢吃,他每次都是可以吃的很多。哈哈而且就算是吃完了之后,小石头还可以继续吃其他的东西啊。

外面有好吃的,带着小石头出去吃也是不错的,哈哈我买奶茶的时候,问小石头要不要,他肯定也是会说要的。哈哈然后两个人可以一起吃,尤其是肯德基的蛋筒,第二个半价的时候,我就是会和小石头一个人一个,真的是太爽了啊。这种滋味倒是真的是很不错的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:17 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:17 活动奖励
沙发
喜欢吃多好呀
板凳
看来每家都有一个小吃货呀。
孩子能吃家长就不那么操心了
家家都有小吃货呀
我们家也有一个小吃货,很喜欢吃的
每家都有小吃货啊
回复 #七叶草

是的呀
回复 #回忆妈妈

是的呀