加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 纸尿裤我选大王和 MOONY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纸尿裤我选大王和 MOONY

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5834
楼主
以前我家宝贝的纸尿裤全是用的好奇牌子的,连着好几年,加上我家小宝真的是用了不少,我这个人就是不喜欢变革,自己感觉好了就会一直用下去,属于那种死党型的。可是因为自己一次买了一箱子纸尿裤后,感觉是假的,因为孩子尿了一次就坨坨的很厉害,感觉老受伤了,于是看多了地带的宝妈们都说日本花王的好,有说尤佳妮的也不错的, 于是我就想着我这次一定要换一下了,不能一成不变的不知道变革了,于是兴冲冲的在网上左挑右选的找了好久在唯品会上下单了。

果然,没有辜负我对它们的信任,我感觉这个品牌还是挺不错的,是真材实料,也是很抗用的,起码。孩子尿了以后吸收力很好,不是那么的坨坨,让人看着不舒服。于是一发不可收拾了。每次孩子用完之前我就会上网给她搜寻一些价格合适又是进口的尿裤。哈不错,因为有次不小心申请了个超级vip 不论买啥都是免费邮寄的。这下好了,我家的纸尿裤一个接着一个的被购入进来,于是日系在我眼里成了不错的选择。

不过我觉得大王的拉拉裤还真是特别的方便的呢。穿脱都很好,我特别喜欢,价格上也很合理,也是万千妈妈的选择呢。据说是12小时的满满的吸收力呢。
我用过几次后也发觉的确是值得呢。希望下次我在赶上合适的时候多囤一些啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大王大牌子呀
板凳
回复 #哎文

嗯网上买的
我也喜欢这两个牌子的纸尿裤和拉拉裤,性价比高
回复 #盼盼妈咪

俺们用的的是花王和帮宝适,感觉也不错。
回复 #盼盼妈咪

对的呢!我反复买了几次了
回复 #悦读小窝

自己觉得合适就行了。用的就是个感觉
这样啊
回复 #如果1984

有时候傻傻分不清
你们的都是大牌呢!我家是我表妹微商的
回复 #小雨滴儿

嗯我喜欢用好一些的给孩子!
回复 #露珠多多

我现在只晚上用,打算过几天晚上也不用了