加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简单好吃的菜——西红柿炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单好吃的菜——西红柿炒鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2664
楼主

我的拿手菜就属西红柿炒蛋啦,它不但营养高,炒起来还省时省力,几分钟就可以炒好。虽然很简单,但是很多网友做西红柿炒蛋这个菜的时候,做出来了要么跟糊子一样很难看,要么就是放水成汤啦,浑浑的卖相太差...... 看似简单的一个菜,其实需要注意一些细节奥。而且做鸡蛋的时候我还有个小妙招吆,下面就由我来告诉大家吧。

1.准备西红柿和鸡蛋

2.西红柿切成小块,将鸡蛋打散待用。      

3.将锅加热,倒入适量油,烧到七八成热,油面有轻烟,将鸡蛋倒入。               

做鸡蛋的小妙招来喽:
将打散的鸡蛋里面放上一点水,这样做出来的鸡蛋会很嫩的奥。

这时的油温能快速将鸡蛋烹饪成蓬松的鸡蛋块,口感特别的好。一边煎熟一边翻,然后将鸡蛋用炒菜铲切成小块盛入盘子里,或一边煎的时候将鸡蛋多翻几遍翻碎,然后将鸡蛋盛入盘子里待用。注意锅不要太热奥。

4.放入西红柿炒一下,再放入鸡蛋翻炒20秒,放上佐料,翻炒几下就可以出锅了喽。

最后再盛上一碗新蒸的米饭,就可以美美的吃上一顿喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这道菜我家经常吃,太喜欢了
板凳
这个菜是不错的
个性签名
这个不错,简单。
这是最经典的菜了 非常适合吃米饭
色香味俱全啊,我喜欢香菜炒熟的味道。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
美味又营养的家常菜
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
西红柿炒鸡蛋我也是很喜欢吃的
颜色真好啊
嗯嗯,不错,有食欲,放的蛋很多。
个性签名
我家隔三差五就得吃一次。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请