加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒奖品】-洪恩朗读者点读笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒奖品】-洪恩朗读者点读笔

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6466
楼主
    一直都挺想给嘟嘟买个点读笔的,之前去图书馆的时候看到过,试用了一下,觉得很不错,不过价钱有点贵,想着等嘟嘟生日的时候再给他一个大惊喜吧。

还正想着呢,看到宝宝地带的胶带纸比赛,奖品正好有期待的点读笔,但是看到规则需要网上投票,我就纠结矛盾了。虽然我们温州还没有阅读会,胶带纸的书我也是特地从网上购买了一套,我还是迟迟没有报名。
    但是最后为了儿子在报名截止的前几天我还是报名参加了,从此经历了十来天的投票拉票环节,虽然辛苦又不讨好人,但还是坚持下来了,终于辛苦有了回报,虽然只是三等奖,但是这也是我最初给自己定的目标,如愿以偿了,太让人激动了。

收到奖品那天,很大一个快递,打开一看,原来是因为有一本识字的书很大。
    奖品一共有:洪恩朗读者点读笔,很漂亮的桔色泰迪熊,一本朗读者有声读物精华册,还有一本洪恩学前必备500字(3~6岁)。

未命名3

未命名4

未命名1

未命名2

我自己首先试用了一下,真的很好用,简单方便,声音清晰宏亮。看到精华册上介绍了好多相关的书籍,看来接下来我的钱包要收不住啦,因为里面有太多想买的书了,不然可就太委屈了这支点读笔啦。我想这也是商家的一个促销之道,你有了点读笔,给你一本精华册,那就可以吸引你去买相关的书籍啦。

拿回家的时候,嘟嘟一听到说有点读笔,开心得都跳了起来。打开盒子拿出点读笔就要试用,还跟着点读笔一起念着,有了点读笔,就不需要我给他讲解书中的内容啦。看他那么兴奋快乐而又专心致志的样子,之前所有的努力都太值得了。
    每晚睡前嘟嘟都要玩好久,玩得都不愿意睡觉了,昨晚我催他睡觉,小家伙居然来了一句:妈妈,我在玩点读笔,你不要打扰啊。投降

未命名6

未命名5

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看起来真不错的
个性签名
板凳
真给力的礼品呀
真不错呀,森也很喜欢呢,我也正计划着要买其他的书呢,先买mini 泰迪吧。
这奖品太好了
真不错,看来宝宝很喜欢,看他学得多认真。
个性签名
看起来真不错的
tina0524 发表于 2011-12-07 14:30
是啊,儿子很喜欢。
个性签名
真给力的礼品呀
小小菲儿 发表于 2011-12-07 14:31
嗯嗯,很给力。
个性签名
真不错呀,森也很喜欢呢,我也正计划着要买其他的书呢,先买mini 泰迪吧。
dearhxf 发表于 2011-12-07 14:48
嗯,那套大百科怎么样啊?
  • dearhxf
    dearhxf:还不错,就让他点着玩玩,总也记住一些知识的呢,设计得还是很好的,还有游戏环节呢。
    12-07 15:29
个性签名
这奖品太好了
越越 发表于 2011-12-07 14:58
是啊,连我都喜欢呢
个性签名
真不错,看来宝宝很喜欢,看他学得多认真。
元元 发表于 2011-12-07 15:16
有了点读笔,都不用妈妈陪了,还让我不要打扰他呢。
个性签名
奖品真是给力啊
洪恩点读笔真是太棒了

可以帮助好好学习
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
奖品真是给力啊
洪恩点读笔真是太棒了
可以帮助好好学习
梓妍妈 发表于 2011-12-19 09:44
是啊,儿子很喜欢的,不过还要多买些配套的书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》