加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《孩子的色彩启蒙全书》汇总贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《孩子的色彩启蒙全书》汇总贴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7254
楼主
【绘本名称】 《孩子的色彩启蒙全书》
【分享时间】2017年05月31日下午两点半(星期三)

【分享位置】宝宝地带绘本精读群

内容简介:
    《孩子的色彩启蒙全书》是引自Usborne的经典颜色启蒙童书。主要分为三大部分:第一部分讲解颜色的基础知识,如三原色、冷暖色系等;第二部分详解蓝色、绿色、黄色、橙色等11大色系130种颜色;第三部分讲颜色的调配、变化及内涵情感。

当当购买链接:http://product.dangdang.com/24224900.html

乐乐趣编辑双儿

哈喽,大家下午好~

-gxuanxuan0426

欢迎亲爱的老师

下午好

乐乐趣编辑双儿

双击查看原图

(

欢迎

乐乐趣编辑双儿

那我们就开始今天的分享喽

乐乐趣编辑双儿

今天跟大家分享一本颜值超高的色彩启蒙书——《孩子的色彩启蒙全书》

河北1309B哥俩好

色彩启蒙书

孩子现在对色彩的感知度是很高的

乐乐趣编辑双儿

是哒

家长们都知道,孩子学艺术的好处多多

一璐彤行

色彩启蒙,很想了解

乐乐趣编辑双儿6

比如:多掌握一种表达语言,让孩子更善于表达,更快乐;见识艺术的沉静与美好,使孩子气质出众;遨游艺术世界,激发创造力和想象力……

当然,我们也经常碰上的关于孩子艺术教育的疑虑:应该学点什么呢?几岁开始学呢?报不报班呀?报哪个好呢?

河北1309B哥俩好

是啊让那个孩子对色彩多了解,对孩子的艺术培养是非常有帮助的

乐乐趣编辑双儿

大家一想到给孩子进行艺术教育,第一个想到的就是报班,报好班,报最好的班。

淞然龙龙妈0618BOY

色彩启蒙的好帮手

乐乐趣编辑双儿

但实际上,有两件比报班更重要的事情要家长来做

一个是先让孩子爱上要学的东西,第二个就是要打好基础。

首先要让孩子对所学的东西产生兴趣

河北1309B哥俩好

首先要激发孩子的兴趣

乐乐趣编辑双儿

那么怎么才能让孩子爱上呢?

广东1312B雨林lin(

想知道

河北1309B哥俩好

不知道啊这个是最难的了

乐乐趣编辑双儿

中国有句老话:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。这不是说孩子从小就定性了,是说父母和家庭环境对孩子影响很大,父母喜欢什么,孩子往往也会对什么感兴趣。同理,想让孩子喜欢上什么,就该让他时时刻刻接触它。

南昌-1203G-tracy318

兴趣很重要

河北1309B哥俩好

有道理

广东1312B雨林lin9

父母的影响很大

乐乐趣编辑双儿

以画画为例,怎么才能让孩子爱上呢?

河北1309B哥俩好

经常画画给孩子吗?

宜昌1011Gwoodstreet栗子妈

我家喜欢画画,可是我总觉得她的画缺少东西

乐乐趣编辑双儿

可以带孩子去美术馆,读大画家传记,玩绘画游戏,看展览……

让孩子多接触美术,在艺术氛围里成长是最佳的途径。

就跟学外语一样,孩子多在外语环境中,就自然学得快学得好

河北1309B哥俩好

这样耳濡目染孩子最起码不会排斥

广东1312B雨林

要有学习的氛围

乐乐趣编辑双儿

想让孩子学好艺术,基础是必须要打好的。

艺术的基础之一,就是对色彩的敏感。

我家孩子喜欢艺术贴画

这个还真没有引导,怪不得孩子画画不咋地

河北1309B哥俩好

色彩是最基础的

乐乐趣编辑双儿

孩子到了三四岁,一般会进入颜色敏感期,在这个阶段,他们会对颜色产生强烈的兴趣,喜欢在生活中寻找、发现颜色,喜欢用画笔涂鸦。

自己对色彩一点都不敏感

乐乐趣编辑双儿

所以要早早地对孩子进行色彩启蒙~双击查看原图

河北1309B哥俩好

对,每次我一说黄色,孩子就会找家里对应的这种颜色,乐此不疲呢

乐乐趣编辑双儿

双击查看原图

乐乐趣编辑双儿

在这个阶段,如果能让孩子认识多种多样的颜色,就能事半功倍的刺激孩子的心智发育,给进一步的艺术学习打下坚实的基础。

认识颜色也这么重要,被我忽视了

看来要抓紧时间告诉孩子颜色了

乐乐趣编辑双儿

更重要的是,认识颜色不仅仅是艺术的基础

视觉是人类成长的基础

自己总觉得认识颜色不重要,只要知道这些颜色就行了,自己的一个误区

让孩子视觉发现

乐乐趣编辑双儿

视觉系统必须接收到足够的刺激才能发育良好,所以,从宝宝出生起,我们就应该用对比鲜明的黑白图片、彩色图片给宝宝视觉刺激

河北1309B哥俩好

对,刺激大脑视觉发育

乐乐趣编辑双儿

待孩子的视觉发育稳定后,颜色又在潜移默化地影响着孩子的心理和性格

美国著名儿童心理学家阿尔修勒博士的儿童色彩研究表明,对于孩子们来说,颜色基本都有特定的含义。

河北1309B哥俩好

颜色是在孩子的不同阶段都起到了举足轻重的作用的

颜色也可影响心理和性格

乐乐趣编辑双儿

同时,孩子在生活中接触到的颜色越多,对外界越有探索的兴趣和学习的欲望。

今天跟着老师学了很多自己的盲区

接触颜色多促进视觉发育

乐乐趣编辑双儿

这提示我们:要重视颜色在孩子身心发育中的影响(尤其是情绪方面),尽量让孩子认识并接触更多的颜色,丰富孩子的生活。

恩,看来自己给孩子买多种画笔,还是有道理的

河北1309B哥俩好

明白,以后会在这方面加强

乐乐趣编辑双儿

双击查看原图

啊呀呀aba13

是呀,多种画笔可以尽情发挥

乐乐趣编辑双儿

前面说了这么多,那么怎样让孩子接触更多的色彩呢?

以后会更放开手让孩子去画,去尝试,去自己调颜色

河北1309B哥俩好

画笔,颜料,画册

乐乐趣编辑双儿

除了刚才家长们说的让孩子画画,还可以通过我们今天分享的这本《孩子的色彩启蒙全书》来接触色彩哦

不会让孩子去组合颜色

啊呀呀aba13

画笔,颜料,画册, 孩子们所需要的

色彩启蒙全书,期待

乐乐趣编辑双儿

这本书引进自国际知名童书出版公司USBORNE,可以成为孩子认知色彩很好的工具书

河北1309B哥俩好

本来我们的身边都是色彩缤纷的

啊呀呀aba13

色彩启蒙对孩子十分有益

乐乐趣编辑双儿

它囊括了11大色系130余种颜色,内容非常全面,让孩子认识色彩缤纷的世界,开启孩子的色彩梦幻之旅。

啊呀呀aba13

现在了解的不多,不过很想学习一下

乐乐趣编辑双儿

河北1309B哥俩好

颜色越多,诠释的世界越精细越漂亮哦

啊呀呀aba

看起来颜色也是大有文章

封面上颜色就丰富多彩,但搭配的很美

乐乐趣编辑双儿

这本颜色启蒙书相较于市面上其他颜色认知书,非常特别

啊呀呀aba

里面涵盖了很多颜色的知识

河北1309B哥俩好

这是一本书吗?

乐乐趣编辑双儿

是一本书

好全面的颜色啊

乐乐趣编辑双儿

书里的颜色非常丰富,而且很有趣哦

河北1309B哥俩好

看来内容涵盖面会很广哦

啊呀呀aba13

颜色认知,一直没有注意这方面呢

乐乐趣编辑双儿

《孩子的色彩启蒙全书》是USBORNE的经典艺术启蒙童书,由专业美术团队设计,遵循色相环安排内容,设计科学、绘制精美。

11大色系130余种颜色,估计自己很多不认识

乐乐趣编辑双儿

因为中英颜色词汇的差异性较大,书中涉及到的颜色词汇又非常多。为了保证翻译的准确性,本书请到了中央美术学院的郑勤砚教授翻译,从美术专业角度把关,力保准确。

是啊,大人也可以启蒙了

乐乐趣编辑双儿1

是的,强强联合

河北1301B桐桐妮

我家孩子知道黄色和蓝色能变成绿色,我对颜色不敏感,我都不知道,可能是自己用颜料搭配过

啊呀呀aba13

颜色非常丰富,可以带给孩子很多乐趣

乐乐趣编辑双儿

市面上给孩子的颜色认知书(或认知卡)基本上都是一种颜色的单一认知

啊呀呀aba13

相对来说太单一了

乐乐趣编辑双儿

比如:

啊呀呀aba

这样印象不深刻

河北1309B哥俩好

这样对孩子的整体认知不够

乐乐趣编辑双儿

是啊,自然界的颜色有无数种,即使是同一个颜色也有无数的表现形态,将很多元的颜色笼统的归纳成一种,不符合颜色世界多姿多彩的现实

黄色的,就列出黄色各种动物或者水果等

还有英语单词呢

也不符合孩子成长的特点

可以双语认知

乐乐趣编辑双儿

而我们这本书将每种颜色作为一个色系来认知,比如红色色系,红色可以有猩红、宝石红、草莓红、鲜红等区别

啊呀呀aba13

进行一个系统的认知过程

乐乐趣编辑双儿

上面的两个图不是我们这本书哦

啊呀呀aba13

相对更丰富,不单调

乐乐趣编辑双儿

乐乐趣编辑双儿

这是我们《孩子的色彩启蒙全书》中的内容

11我爱看绘本

好精彩呀

啊呀呀aba13

好丰富呀

有颜色的差异

河北1309B哥俩好

对于红色做出了这么多种不同的诠释

乐乐趣编辑双儿

颜色的设置不仅科学,而且让孩子对每种颜色有一个系统的概念,从小就能有“世界是丰富多彩”的直观印象。

河北1309B哥俩好

色彩的差别全都能展现出来

河北1309B哥俩好

特别漂亮有没有啊

乐乐趣编辑双儿

真的是非常漂亮

这是一个色系的吧

乐乐趣编辑双儿

本书一共介绍了蓝、绿、橙等11个色系(见目录页)130余种颜色,是一本颜色的百科图库

河北1309B哥俩好

看樱桃的那种偏暗的红和辣椒的红形成了对比

乐乐趣编辑双儿

山西-0505G-霁晴(502400310) 14:57:27

竟然有这么多种

乐乐趣编辑双儿

目录页,是不是也很特别

山西-0505G-霁晴

色彩也是有情感的

啊呀呀aba13

特别棒的色彩启蒙

山西-0505G-霁晴

七彩下雨天

乐乐趣编辑双儿

啊呀呀aba13

蓝色

河北1309B哥俩好

瞬间转变了色系哦

乐乐趣编辑双儿

乐乐趣编辑双儿

啊呀呀aba13(

橙色

啊呀呀aba13

紫色

不一样的颜色,给人不同的感觉

河北1301B桐桐妮

苹果绿,草绿等

乐乐趣编辑双儿

都是以色系划分的

啊呀呀aba13

琳琅满目

乐乐趣编辑双儿

除了130余种颜色,本书还讲到了颜色的基本知识(三原色、冷暖色等)

颜色的知识也是丰富多彩的

11我爱看绘本

各种颜色,都很丰富

乐乐趣编辑双儿

仔细看,很多颜色的名字都很特别呢

河北1309B哥俩好

每种颜色旁边还有文字说明

乐乐趣编辑双儿

啊呀呀aba13

颜色的知识很多

河北1309B哥俩好

孩子就是喜欢把各种颜料混合到一起

乐乐趣编辑双儿

颜色的混合变化:

有冷和暖色啊

乐乐趣编辑双儿

色彩情感

河北1309B哥俩好

孩子最喜欢这个环节了

乐乐趣编辑双儿

啊呀呀aba13

冷色调和暖色调都汇集

好可爱的图案

这就是色彩心理吧

河北1309B哥俩好

冷色暖色是孩子很难区分的啊

乐乐趣编辑双儿

色彩本身虽然没有情感,但我们长期生活在各种颜色中,颜色给了我们足够的视觉刺激,这种刺激会使我们产生某种情绪——这就是所谓的色彩情感。

让孩子们认知冷暖色调,还代表不同的心情呢

山西-0505G-霁晴

很像是工具书,就比如语文字典,英语字典。美术也有色彩字典

就像蓝色让人忧郁

红色让人振奋

河北1309B哥俩好

黄色给人温暖

乐乐趣编辑双儿

双击查看原图

乐乐趣编辑双儿

如果仅仅是让孩子认知这些颜色的名称,还是略显单调,这本书中还讲颜色做了无限的外延——颜色的历史知识、动物知识、植物知识等等。

将颜色由点到面扩展,牵一发动全身,扩展知识层面。

河北1309B哥俩好

本书的延伸很多呢

山西-0505G-霁晴

知识点真多啊

乐乐趣编辑双儿

这让学习变成了联想学习、情景学习,更符合孩子的学习特点,让学习有趣、有料。

啊呀呀aba13

老师讲的很有收获

很全面,也很能激发孩子兴趣

乐乐趣编辑双儿

是的,不仅是认知颜色

啊呀呀aba13

感觉对颜色有了全新的认识

河北1309B哥俩好

孩子学习需要的就是多样的

乐乐趣编辑双儿

更是从缤纷的颜色中让孩子了解更多知识

山西-0505G-霁晴

小猪佩琪里面,说,蓝色,是天空和大海的颜色。我也觉得,蓝色是最广阔的颜色

啊呀呀aba13

原来颜色也可以有这么有趣知识学习

河北1301B桐桐妮

科学知识和大自然认知

啊呀呀aba13

感觉这本书有很多的延伸

乐乐趣编辑双儿

下面给大家举几个例子

由颜色无限扩充,让孩子脑洞大开

啊呀呀aba13

不仅是认识颜色,还可以学到很多知识,丰富孩子的视野

啊呀呀aba13

拓展到很多自然知识

乐乐趣编辑双儿

比如,大家都知道火烈鸟的羽毛是粉色的

11我爱看绘本

丰富了孩子对于颜色的认知

乐乐趣编辑双儿

为什么呢?

原来感觉是红色的呢

河北1309B哥俩好

天生的

乐乐趣编辑双儿

火烈鸟的粉色是从它的食物——虾、藻类、浮游生物等中获得的

是因为代表热烈呢

瓶中狗

不是天生的。火烈鸟的食物里有花青素

河北1309B哥俩好

难道是环境?

原来是这样,还有动物知识

原来是因为吃的东西

JM冰钰爱玥-boy

啊,那吃别的,颜色就不同了吗

啊呀呀aba13

虾、藻类、浮游生物等中获得的

瓶中狗

因为吃这些东西花青素作用它才是粉红色

乐乐趣编辑双儿

河北1309B哥俩好

原来是这样啊,长见识了

这个很有意思哦

江苏-echo6262-1007B&1508G

红色的鸵鸟

瓶中狗

动物园的火烈鸟为了让它红,还喂食花青素和胡萝卜素

真是好漂亮

乐乐趣编辑双儿

对的,摄入越多,颜色越深

很有趣的知识,估计孩子又要想象了,自己是不是吃了青菜,要变成小青虫了

乐乐趣编辑双儿

有一种蘑菇是紫色的,叫紫腊菇。

啊呀呀aba13

摄入多,颜色就更深了

河北1309B哥俩好

孩子肯定会这么想的

粑粑的颜色会变,人不会

瓶中狗

要是人多吃白色食物能皮肤白多好……

啊呀呀aba13

吸管杯很好看

乐乐趣编辑双儿

紫腊菇还有个好玩的名字——紫色骗子菇

11我爱看绘本

是呀,火烈鸟美丽动人

啊呀呀aba13

这个名字很有特色呀

瓶中狗

除了紫色蘑菇还有蓝色蘑菇

乐乐趣编辑双儿

因为它只是幼年时期是紫色的,长大后就不见啦,所以得名骗子菇。是不是很可爱?

乐乐趣编辑双儿

呵呵,有趣的蘑菇

哇,这是大人与小孩的区别?

瓶中狗

紫色蘑菇蓝色蘑菇都不要吃

11我爱看绘本

要是我遇到,可能会想是不是被染色了

河北1309B哥俩好

看着这个就知道不能吃

乐乐趣编辑双儿

再比如,大家见过蓝色的月亮吗?

山西-0505G-霁晴

没有啊

见过红色的

瓶中狗

蓝色月亮见过

色彩是用来迷惑别人上当的吧

河北1309B哥俩好

月亮好像都是反射的别的物体的光

自己是不会发光的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乐乐趣编辑双儿
这是一种很罕见的天文现象,并不是月亮本身变蓝了,而是大气中微小粒子的折射作用,让月亮看起来像蓝色的。

啊呀呀aba13
这些知识真有趣,孩子们会很喜欢
山西-0505G-霁晴
大千世界无奇不有
河北1309B哥俩好
这些只是我们都是可以当作科普知识灌输给孩子的
乐乐趣编辑双儿

漂亮的月亮
我都没听说过还有蓝月亮
河北1309B哥俩好
这还是一本科普书呢
乐乐趣编辑双儿
大家都知道绿色有哪些名称?

苹果绿
啊呀呀aba13
墨绿
草绿
青色
啊呀呀aba13
黄绿色
蓝绿
嫩绿
浅绿
乐乐趣编辑双儿
有人听说过英国赛车绿

没听过
乐乐趣编辑双儿
这是一种代表传奇、激情、速度的颜色
这种绿色源自爱尔兰国花三叶草。

山西-0505G-霁晴
喜欢各种绿
乐乐趣编辑双儿
它是如何代表着英国赛车的一个时代的?

河北1309B哥俩好
是真的有这种名字吗?
乐乐趣编辑双儿
河北1309B哥俩好
感觉像墨绿色啊
乐乐趣编辑双儿
喜欢赛车的家长
可能会了解哦

赛车绿~~
有点墨绿的感觉
里面那个好像乌龟
乐乐趣编辑双儿
这是过去英国在赛车比赛中的专属颜色

河北1309B哥俩好
还是代表性的颜色呢
11我爱看绘本
很养眼
乐乐趣编辑双儿
每个色系都有很多种细分颜色

啊呀呀aba13
颜色分类是很明显的
河北1309B哥俩好
是啊 有的都没有听过
乐乐趣编辑双儿
家长们也可以多给孩子教一教哦

乐乐趣编辑双儿
下面我们继续看这本《孩子的色彩启蒙全书》

对对对。我家孩子划线题,短文中划出颜色的词语,比如“墨绿”,他光划“绿”,被老师划叉叉了
这就是一个色系,原来自己接触的颜色都要分色系,再在一个色系下分,自己完全是“色”盲
乐乐趣编辑双儿
这本书除了让孩子认知颜色、了解颜色背后的知识,还可以让孩子动手学习哦

啊呀呀aba13
培养孩子的动手能力
河北1309B哥俩好
孩子对这种颜色的细分很难把握
=绿?
乐乐趣编辑双儿
没有哪种学习方式,比可以动手学习更让孩子感兴趣啦!

还能学习调色搭配吗
啊呀呀aba13
颜色变化过程学习
乐乐趣编辑双儿
对的

太适合孩子了,动手,孩子更喜欢
乐乐趣编辑双儿
让孩子自己感受颜色的变化

河南1511G开心小果果
内容很全啊
乐乐趣编辑双儿
书中讲到了颜色的调配知识
乐乐趣编辑双儿

乐乐趣编辑双儿
很简单
加深孩子的感受
设计的也很特别
河北1309B哥俩好
每次我家玩颜料,橡皮泥,他们不是喜欢画东西而是喜欢混合在一起
乐乐趣编辑双儿
只要给孩子画笔和颜料,就可以认识啦

啊呀呀aba13
让孩子记忆深刻
乐乐趣编辑双儿
拿出颜料,动手混合不同的颜色,看看颜色的变化吧

啊呀呀aba13
以后应用更灵活
河北1309B哥俩好
这个回家可以再买些颜料试试
色彩混合特别的神奇
这个孩子也喜欢玩,就是有时候我叫不出名字,孩子就着急
神奇的魔术
啊呀呀aba13
所有的都可以归结的三原色上吧
乐乐趣编辑双儿
除了两种不同的颜色混合在一起,也可以多种颜色混合哦

三原色组合出七彩世界
很有趣的色彩变化
乐乐趣编辑双儿
让孩子自己发掘其中的奥秘,比大人的说教印象会更深刻

变出多彩的世界,让孩子自己去体验,去感受
河北1309B哥俩好
因为我家最后的橡皮泥都是这种颜色的e
乐乐趣编辑双儿
@宜昌1011Gwoodstreet栗子妈
没错哦

乐乐趣编辑双儿

河北1309B哥俩好
孩子应该就是喜欢这种效果呢
我家有时候也把橡皮泥进行混合
乐乐趣编辑双儿

乐乐趣编辑双儿
这是网上找的两张图

河北1309B哥俩好
随意的美
乐乐趣编辑双儿
孩子们应该会有更多想象

色彩混合,组成新的色彩了
河北1309B哥俩好
颜色就是这样随意的组合,能变换出各种奇妙的颜色
乐乐趣编辑双儿
是的,白纸上泼不同的颜料,有时候就是一幅特别美丽的画呢

可以吹画
乐乐趣编辑双儿
还有甩画?

河北1301B桐桐妮
我家喜欢手指画
河北1309B哥俩好(524729144) 15:21:33
不拘于形式
乐乐趣编辑双儿
一笔甩到纸上,同一颜色有不同的浓淡

河北1309B哥俩好
对啊 一种颜色的不同展现形式就出来了
河北1309B哥俩好
让孩子这么玩肯定能玩疯
乐乐趣编辑双儿
家里的白墙要保护好~

孩子就喜欢玩,跟着这本书玩,一定乐趣多多
河北1309B哥俩好
我家现在就已经是花墙了
是的,我家就已经画了好几笔了
宜昌1011Gwoodstreet栗子妈(
各种画,妈妈要担心啦
乐乐趣编辑双儿
我们继续来讲这本《孩子的色彩启蒙全书》
乐乐趣编辑双儿
这本书中的很多颜色都是用现实生活中的事物来命名的,比如刚才说的英国赛车绿

还有家长们刚才说的牛仔蓝、鸭蛋青、西瓜红、樱桃红……
这些名字好理解
食品名称比较多
瓶中狗
记得让孩子玩得颜料要有安全标志啊
乐乐趣编辑双儿
那么为什么大家觉得这些名字好理解呢

来自生活,更贴近孩子
河北1309B哥俩好
因为都是生活中常见的东西啊
乐乐趣编辑双儿
没错,这种命名方式,来源于生活,会引导孩子关注生活中的颜色,让孩子注意观察生活,发现世界的多姿多彩

平时会接触到这些具体的事物
乐乐趣编辑双儿
是的,都是孩子们平时能见到的
乐乐趣编辑双儿

心理也变得多姿多彩
乐乐趣编辑双儿
经常穿的牛仔裤

就是蓝色
而且有不同的蓝色
瓶中狗
其实牛仔蓝比较不容易界定啊。现在的牛仔裤从浅蓝到深蓝都有的
乐乐趣编辑双儿

孩子一定会说,这是妈妈的牛仔裤
河北1309B哥俩好
对啊 现在颜色真的很多啊
乐乐趣编辑双儿
图里说的牛仔蓝,是最初牛仔裤的颜色
当然现在已经拓展到很多种颜色了

啊呀呀aba13
可以拓展到很多颜色
乐乐趣编辑双儿

河北1309B哥俩好
鸭蛋青是这种颜色啊
乐乐趣编辑双儿

真是很贴后
11我爱看绘本
就是鸭蛋的颜色
我家孩子特喜欢这种鸡蛋的颜色,我们这说是环保鸡蛋
都是来源于生活,生动逼真
乐乐趣编辑双儿
蓝绿色
和鸭蛋青
孩子是不是会更喜欢鸭蛋青这个名称呢?

河北1309B哥俩好
必须喜欢,应为更形象啊
乐乐趣编辑双儿
与生活中的事物相联系,孩子记得也会更快
很形象

啊呀呀aba13
与生活紧密相连,生活处处有颜色,颜色处处溶于生活
全部贴近生活
这就是专业的力量
所以记忆也更深刻
乐乐趣编辑双儿
玩是培养孩子乐趣的最佳途径,让孩子认颜色、玩颜色、全面了解颜色,这样孩子才能打好艺术基础,爱上艺术。

11我爱看绘本
颜色是如此丰富,层次感是多么的丰厚
啊呀呀aba13
打好艺术的基础
乐乐趣编辑双儿
《孩子的色彩启蒙全书》就是这样一本为孩子打好艺术基础的书,养眼的同时还能学到不少知识~

啊呀呀aba13
更好的运用颜色,爱上色彩
南昌-1203G-tracy318(
拓展非常有意思
乐乐趣编辑双儿

河北1309B哥俩好
不仅启蒙孩子 连家长都长见识了呢
11我爱看绘本
爱上色彩,不就是爱上生活嘛!
河北1309B哥俩好
颜色认知,科普,亲子游戏 三合一
乐乐趣编辑双儿
我们今天的分享到这里就结束啦~  非常感谢大家的陪伴

啊呀呀aba13
感谢老师的精彩分享
啊呀呀aba13
今天的分享太受用了
乐乐趣编辑双儿
不客气,我们下次分享再见哦
对《孩子的色彩启蒙全书》感兴趣的家长,可以到当当、京东、天猫购买,这几天应该有活动
板凳
关于色彩的我都想买一本
亲整理的真好我也要买一本
整理的很好呢,跟着学习了。
打算买一本这么好的书
很棒的一次分享。
内容很多,看整理就像听了分享课

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》