加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 第357期《小熊维尼“我是最棒的”启迪心灵系列图画书》整理贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第357期《小熊维尼“我是最棒的”启迪心灵系列图画书》整理贴

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4649
楼主

小熊维尼萌萌的形象深受大人和小孩的喜爱,《“我是最棒的”启迪心灵系列图画书》中10个美妙温馨的故事启迪孩子的心灵,让孩子提高自信、提高情商。父母都希望自己的孩子健康成长,但孩子的健康成长除了身体健康之外,心灵的健康也至关重要。通过读启迪心灵的绘本和家长正确的引导,让孩子的内心变得更强大。

童趣编辑 冰糖

哈喽大家好!

童趣编辑 冰糖
我是童趣出版有限公司的小编冰糖,非常高兴有机会为爱读书的妈妈和宝宝们分享好书好故事。

童趣编辑 冰糖
今天恰逢六一儿童节

童趣编辑 冰糖
先祝群里面所有朋友们儿童节快乐!

童趣编辑 冰糖
不管年龄多少,我们都要始终保持一颗不泯的童心哟:)

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
今天,我为大家带来的是一套小熊维尼超级棒的图书《“我是最棒的”启迪心灵系列图画书》。欢迎大家多多互动哟!

童趣编辑 冰糖
哈哈是啊,大家都带宝宝出去玩儿了吧

童趣编辑 冰糖
没关系,我们群里面的朋友们就来一起看看这套书吧

童趣编辑 冰糖
这套书充分展示了小熊维尼甜蜜幸福、萌萌哒的天性,在欢笑中给宝宝们带来充满自信的心灵力量!

童趣编辑 冰糖
是的,提高自信提高情商

童趣编辑 冰糖
大家先来看一幅海报吧

童趣编辑 冰糖

山西1308B康妈
看看宣传海报

鲁g1109莹妈
我们也是,不太自信,好好听听

山西1308B康妈
这个小熊确实是很可爱呀

JM冰钰爱玥-boy
这样看已经很喜欢了

童趣编辑 冰糖
@JM冰钰爱玥-boy 那我真是太荣幸了,谢谢!

童趣编辑 冰糖
就像这张海报上展示的,这套图书一共有10册,每册精心设计了一个非常适合孩子的主题内容。很多孩子看完都爱不释手呢。

童趣编辑 冰糖
大家再来看几张照片实拍

童趣编辑 冰糖
没有加任何美图效果哟

童趣编辑 冰糖
是不是蛮好看哒?

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
每一本的封面颜色也不尽相同

童趣编辑 冰糖
就像每个故事都有一个不一样的主题

童趣编辑 冰糖
而且!这套书还赠送了3张超级卡哇伊的亲子面具,很多家长在评论里都说过和孩子玩面具玩得不亦乐乎呢!

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
给大家看一下面具的设计图

童趣编辑 冰糖
对,是随这套书赠送的面具

童趣编辑 冰糖
一共3个

童趣编辑 冰糖
正好可以一家人一起戴上面具玩儿

童趣编辑 冰糖
对,是设计图

童趣编辑 冰糖
我给大家看一下实物照片

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖

深圳-鸭丫0815
现在很多二胎家庭,应该送4个

北京-0205B小蛮猪
喜欢,很适合亲子游戏的

山西1308B康妈
挺不错的

童趣编辑 冰糖
哈哈哈这个还真是哦!这个建议我们以后没准儿会采纳的!

童趣编辑 冰糖
做亲子面具的设计时,编辑室还发生了一个趣事:要知道面具虽小,里面学问可不少呢!因为制作亲子面具涉及“人脸”的尺寸,而孩子的脸和爸爸妈妈的脸尺寸肯定不一样,两只眼睛之间的间距也不一样!

童趣编辑 冰糖
为此,我们遍查资料,甚至量了编辑室所有人的脸的宽度来验证结果!

童趣编辑 冰糖
脸宽的同事一脸黑线!( ̄_ ̄|||) ←就像这样儿

童趣编辑 冰糖
最后,终于出来这3款大众脸宽的面具,买书的亲们到家可以试试,也可以检验一下自己的脸宽在哪个区域?O(∩_∩)O哈哈~

山西1308B康妈
脸型也不一样哦

山西1308B康妈
大众脸宽的

童趣编辑 冰糖
哈哈谢谢大家对我们编辑工作的肯定!

童趣编辑 冰糖
小猪是宝宝的,不过其实也不用拘泥于此,玩得开心最重要!

童趣编辑 冰糖
也可以互换面具,互换角色呀!

童趣编辑 冰糖
喜爱小熊维尼的亲都知道,维尼的故事不少,这套故事为什么卖的那么好呢?

童趣编辑 冰糖
首先,这10个故事确实是我们精心挑选出来的。
每个故事的情节和含义都非常原汁原味、非常“维尼”!关键他这10个故事主题都特别明确,在维尼的故事里实属难得的!

童趣编辑 冰糖
对的,我们选取了最贴合主题的10个故事

童趣编辑 冰糖
给大家看一下10个主题和故事的表格

童趣编辑 冰糖
①相信你自己           主题:        学会自信
②百亩林拉力赛        主题:        学会勇敢
③分享的快乐           主题:        学会分享
④给予是最好的礼物      主题:        学会给予
⑤维尼学写字               主题:        学会坚持
⑥松饼蛋糕                  主题:        学会自控
⑦不肯原谅的瑞比        主题:        学会宽容
⑧我和你是好朋友        主题:        学会承诺
⑨猫头鹰的名人凳        主题:        学会诚实
⑩一起来,一定行!     主题:        学会合作

童趣编辑 冰糖
表格不知道为什么不太好放,我就复制粘贴了哈

童趣编辑 冰糖
是的

童趣编辑 冰糖
我们系统梳理出十种孩子现在可能会面对到的情况,用讲故事的轻松方式,教孩子学会自信、勇敢、分享、给予、坚持、自控、宽容、承诺、诚实和合作。

童趣编辑 冰糖
在这套书里,经典卡通形象小熊维尼和他的朋友们,将会带来这10个简单有趣的主题故事。

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
这是一张海报

童趣编辑 冰糖
大家可以看一下分册的样子

童趣编辑 冰糖
然后,这套书的画风特别“甜”!用色十分考究,为了保证真实还原原稿的颜色,印刷的时候我们还专门去印厂盯色呢。

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
比如这一页就是个典型的例子。

童趣编辑 冰糖
小熊维尼所有的人物都出现了,这在维尼的故事里不多见,整个页面重点非常突出,一打眼看到的就是中间的大蛋糕!因为这个故事的名字就叫“松饼蛋糕”。

童趣编辑 冰糖
是的,特别暖心

童趣编辑 冰糖
在用色上,我们会发现它色彩十分丰富,好像什么颜色都有,但有主有次。其实这样的颜色是十分难调的。这样的用色是小熊维尼的特点,它给人温暖、舒服的感觉,孩子们喜欢的、高品质的图书都应该给人这样的感觉。

童趣编辑 冰糖
嗯,在做这套书的时候,就一直被维尼和他的朋友们温暖着

童趣编辑 冰糖
看到这样漂亮、饱满的色彩和画风,心里都觉得是甜的

童趣编辑 冰糖
说了这么多,大家一定很好奇这套书到底是怎么样的吧?那么,下面我们就来说一个故事吧!

童趣编辑 冰糖
我接触过好多妈妈,她们最近总反应一个问题:孩子看起来“太自私”,不知道该怎样分享东西。我给他们提了一些建议,其中一条就是让孩子读一读和分享有关的故事,让故事里的可爱人物去引导孩子说不定就非常奏效!

童趣编辑 冰糖
我发现小孩子好像都非常不习惯和他人分享自己的食物、玩具

童趣编辑 冰糖
因为会觉得自己的就是自己的,才不要给别人吃、给别人用

童趣编辑 冰糖
甚至有时候可能都不愿意跟爸爸妈妈或者是兄弟姐妹分享

童趣编辑 冰糖
恰好这套图书里面有一个故事,它的主题是分享。今天我和大家一起分享这个“分享”的故事。

童趣编辑 冰糖
我觉得也不用非得逼着孩子一定去分享

童趣编辑 冰糖
可以用读分享的故事这样的方式

鲁g1109莹妈

河北0812和1402guiguiookeke
如果是孩子自己的东西 应该尊重孩子的意愿

山东-露珠多多
我家的救这样

山西1308B康妈
好的,期待分享“分享”这个主题

童趣编辑 冰糖
在潜移默化中去转变孩子对于分享的想法

童趣编辑 冰糖

北京-0205B小蛮猪
分享不是强迫就管用的,这是一个自觉的品质,绘本可能比说教有用

童趣编辑 冰糖
首先来看看封面吧

童趣编辑 冰糖
@北京-0205B小蛮猪 说得没错。不要强迫孩子一定要分享,不然可能会适得其反。

童趣编辑 冰糖
好的,我们的故事开始啦!

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
一天,百亩林里热极了,小猪和维尼在林子里呼哧
呼哧地喘着气,想赶快找一个地方凉快凉快。他们一边
走,一边使劲地想着各种办法。

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
他们先是来来回回地跑,希望能兜着点风,结果事与愿违,他们反而觉得更热了。维尼爬到一棵树上,希望站在树枝之间能吹到点风。可是根本没有风。

童趣编辑 冰糖
“我有主意啦!”他忽然指着远处的小溪说:“也许可以找一根原木,坐在上面顺着河水漂流,肯定很凉快。”
“哦,维尼,”小猪说,“这真是个很棒的主意呀!”

童趣编辑 冰糖
大家玩过漂流或者激流勇进吧?

童趣编辑 冰糖当清凉的水溅在身上脸上的时候,会觉得很舒爽

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
于是,维尼和小猪拔腿朝小溪跑去。在拐弯的地方,他
们遇上了站在路中间的屹耳。“跟我们去凉快一下,”小猪说,“我们要坐在原木上漂流。”
“如果你们肯带上我的话,我很愿意。”屹耳都热得没精神了。

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
于是,三个好朋友继续往前走。猫头鹰恰好从他们头顶上飞过,他大声地问:“你们这是去哪儿呀?”
“去小溪边,”小猪说,“我们要坐着原木去漂流。”

童趣编辑 冰糖
哈哈哈是的,屹耳热得整个都蔫蔫的

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
“妙极了!”猫头鹰说,“我可以跟你们一起去吗?”
“当然可以。”维尼回答说。
他们又走了一会儿,终于来到了小溪边。

童趣编辑 冰糖
屹耳看了看四周:“我们一共是四个。”“是啊,明摆着嘛。”猫头鹰说。
屹耳摇了摇头:“这可不行。”“为什么?”小猪问。

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
“人太多了,”屹耳解释道,“除非我们能找到一根理想的原木。”
猫头鹰补充说:“这根原木一定要足够长,让我们都能坐上去,但也不能太长,那样就不好掌舵了。”

广西-亲亲小公主
但是很明显要很大的

山西1308B康妈
集思广义

广西-亲亲小公主
太大又不够灵活

山东-露珠多多
尾大不掉!

童趣编辑 冰糖
哈哈大家都好厉害,都发现好朋友太多了,坐不下

童趣编辑 冰糖
“要不然咱们来比赛,谁第一个找到理想的原木,就坐在最前面!”小猪说完,就和维尼一起到森林里去找了。

鲁g1109莹妈
积极应对,这就是这个团队给我们的感动

河北1406熙诺妈
会不会找到呢

山东-露珠多多
我看封皮上是小熊

深圳-鸭丫0815
这个办法好

山东-露珠多多
脖子上坐了一个

河北1406熙诺妈
真是好办法呢

山西1308B康妈
比赛竞争的方式会更有积极性

童趣编辑 冰糖
是啊,我们看看他们是怎么找原木的吧

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
不过,要找到合适的原木可真不容易。维尼找到一根,太长了!小猪找到一根,又太短了!
屹耳什么都没找到,只捡了一堆野蓟花。

童趣编辑 冰糖
你们看,维尼的原木好长,结果小猪找的那根特别特别短

童趣编辑 冰糖
屹耳呢?他大概忘记要找原木的事情了,他跑去采了几朵自己最喜欢的花

童趣编辑 冰糖
“哦,天哪!”维尼说,“看来这不是什么好主意。”
“等等!”小猪指着不远处大叫起来,“快看,瑞比弄到了一根!”

童趣编辑 冰糖
大家发现瑞比拿着一根完美的原木出现了

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
没错儿,瑞比正推着一根理想的原木过来了。
小猪对瑞比说:“我们要坐原木顺着小溪漂流,可是一直找不到合适的木头。没想到你已经找到了!”

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
大家看看瑞比是怎么说的?

童趣编辑 冰糖
“绝对不行!”瑞比说,“这么大热的天,我花了一上午才弄到这根原木。我找到的,就是我的!”
“难道你不想跟大家分享吗?”小猪低声问道。

山西1308B康妈
啊,不想给大家分享

北京-0205B小蛮猪
好完美啊,排坐怎么分呢

深圳-鸭丫0815
真是不愿意啊

山东-露珠多多
怒了!

童趣编辑 冰糖
是不是很像小宝宝们的想法或者是做法?

河北1406熙诺妈
小气啊,都是好朋友

童趣编辑 冰糖
拒绝分享

童趣编辑 冰糖
觉得自己找到的或者自己拥有的

童趣编辑 冰糖
就只属于自己

童趣编辑 冰糖
不想给任何人

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
瑞比犹豫了,他说:“我本来打算把这根原木放在园子里,就放在大树下,我好坐在上面乘凉。”
“我们就用一小会儿,怎么样?”小猪问。

童趣编辑 冰糖
看,朋友们开始征询瑞比的意见

童趣编辑 冰糖
维尼建议:“要是我们坐着它漂流,可以让你坐在最前面。”
“那好吧!”瑞比同意了,“不过,说好了只能玩一次哟!”
“还有,用完之后你们得帮我把原木推到我的园子里去。”瑞比接着说。

深圳-鸭丫0815
能商量就是好

鲁g1109莹妈
商量一下,很多问题会找到突破口

山东-露珠多多
接受提议啦!

童趣编辑 冰糖
维尼也提出了让瑞比坐在最前面的建议

童趣编辑 冰糖
但是可以看出来,瑞比其实还是不太情愿的

童趣编辑 冰糖
而且还提出了玩完漂流后,要大家帮他把原木推回去

童趣编辑 冰糖
对,但是对于瑞比来说,能同意已经是很大的让步了

童趣编辑 冰糖
是一个慢慢学习分享的过程

童趣编辑 冰糖
而且小伙伴们商量的方式也很好

童趣编辑 冰糖
不是一下子要抢过来

童趣编辑 冰糖
而且征询意见

童趣编辑 冰糖
并且也要做出一定的让步和妥协

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
朋友们答应了瑞比的要求,然后把原木放进小溪中,一个个坐了上去。
“喂咿!”他们尖叫着顺流而下。瑞比坐在最前面,后面是维尼、小猪、屹耳还有猫头鹰。

童趣编辑 冰糖
大伙看着四处飞溅的水花,高兴地大笑着、尖叫着。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,瑞比也不例外。

童趣编辑 冰糖
看,瑞比也觉得漂流很有趣,他第一次体会到了分享的快乐

童趣编辑 冰糖

深圳-鸭丫0815
这就是分享的快乐

北京-0205B小蛮猪
分享才有朋友一起的快乐,独乐乐不如与众乐乐

童趣编辑 冰糖
@广西-亲亲小公主  哈哈你的预感是对的

广西-亲亲小公主
之前说就一次

童趣编辑 冰糖
他们漂到小溪尽头的时候,小猪兴奋地叫起来:“太棒了!咱们再来一次吧!”
“哦,不,不能再玩了!”瑞比坚持道,“我说过只玩一次,我是当真的。现在该把原木送到我的园子里去了。”

广西-亲亲小公主
嗯,瑞比说就一次,当真的

山东-露珠多多
啊讲原则!

鲁g1109莹妈
在一起才能感受最大的快乐

北京-0205B小蛮猪
要学会尊重瑞比才行

山西1308B康妈
瑞比就就能玩一次

童趣编辑 冰糖
对,我觉得其实瑞比这个特点怎么讲呢?有好也有坏

童趣编辑 冰糖
其实讲原则有时候也挺正确的哈哈

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
听了这话,大家都很不高兴。不过,答应过的事总不能反悔啊。于是,屹耳、猫头鹰、小猪还有维尼动手帮瑞比把原木推到园子里。
瑞比往后退了几步,欣赏着原木说:“真是太合适了!”

童趣编辑 冰糖
是的,其实也应该教会孩子讲原则,不能无限制地听从别人的提议或者别的什么

童趣编辑 冰糖
大家看,其他的好朋友,虽然并没有玩尽兴

童趣编辑 冰糖
但是其实也很讲原则,说一次,那就玩一次

童趣编辑 冰糖
也是一种尊重朋友和信守承诺的表现

北京-0205B小蛮猪
我觉得尊重别人也很重要,不能为了大家玩,却不尊重瑞比的决定

山东-露珠多多
是的呢!同意

山西1308B康妈
嗯,尊重和守诺也很重要

广西-亲亲小公主
对的,答应的事情要做到

童趣编辑 冰糖
所以在阅读的过程中,大家也可以注重多方位引导

童趣编辑 冰糖
对,有时候是必须要讲原则拒绝的

童趣编辑 冰糖
但是也要具体情况具体分析

童趣编辑 冰糖
那么,下面会发生什么呢?

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
“的确很合适。”猫头鹰拉着脸说。
“原木放下了,我们该走了。”维尼轻声说。于是,大家都转身打算离开瑞比的园子。
瑞比望着朋友们渐渐远去的身影,想着每个人脸上伤心的表情,他也感到非常难过。

童趣编辑 冰糖
大家非常尊重瑞比,但是看得出来大家都很伤心

童趣编辑 冰糖
好不容易刚开始玩耍,就又不能继续下去了

童趣编辑 冰糖
突然,瑞比有了个主意。他大叫着跑了过去:“等一等!停下来,有人想跟我分享原木吗?”

童趣编辑 冰糖
但是瑞比呢,他看到好朋友们因为这件事垂头丧气

童趣编辑 冰糖
自己的心情也会很难受吧

童趣编辑 冰糖
这也是一种同理心的表现

河北1406熙诺妈
朋友不开心,自己也不开心

广西-亲亲小公主
同理心

童趣编辑 冰糖
就是能够站在别人的角度去思考问题

北京-0205B小蛮猪
从被动接受分享到主动学会分享的过程

童趣编辑 冰糖
了解对方的处境和心情

童趣编辑 冰糖
虽然自己现在对原木很满意

童趣编辑 冰糖
感同身受,知道了朋友们的心情和想法

童趣编辑 冰糖
所以就像刚才一位朋友说的

童趣编辑 冰糖
他从被动分享,转为主动分享了

童趣编辑 冰糖
这个对于瑞比来说,算是很大的一步跨越吧

广西-亲亲小公主
独乐乐不如众乐乐

河北1406熙诺妈

很大的改变

童趣编辑 冰糖
对,独乐乐不如众乐乐

广西-亲亲小公主
主动分享才会自己也真的开心

河北1406熙诺妈
开始主动分享

深圳-鸭丫0815

很大改变

鲁g1109莹妈
改变自己了

童趣编辑 冰糖
对,所以大家看看下面瑞比的这段话吧

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
瑞比说:“我对这根原木的看法是,如果我自己用它,只能我一个人高兴。如果我把它拿出来跟大家分享,那会让你们都感到高兴,而这也会让我更加高兴。”

童趣编辑 冰糖
是的,其实小熊维尼的故事虽然简单

童趣编辑 冰糖
但是里面其实蕴含着很多人生大道理

童趣编辑 冰糖
他在和朋友们玩漂流、分享原木的过程中

童趣编辑 冰糖
发现了,原来和朋友一起分享是这么有意思的事情

童趣编辑 冰糖
如果只是自己独享,那么只有自己一个人快乐

童趣编辑 冰糖
可以和朋友们一起分享,不仅自己也玩儿得很开心,朋友们也很开心

童趣编辑 冰糖
而且朋友们开心的样子也是会感染到瑞比的

童趣编辑 冰糖
他的开心在此时,我猜,应该是加倍的

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
于是,五个好朋友重新推着瑞比的原木来到小溪边。他们漂呀漂呀,漂了一次又一次。瑞比还是坐在最前面,因为这毕竟是他的原木呀。

童趣编辑 冰糖
于是大家看,他们又来到了小溪边,继续玩漂流

童趣编辑 冰糖
玩了好多次

童趣编辑 冰糖
而且你们注意了吗?

童趣编辑 冰糖
瑞比还是坐在最前面

童趣编辑 冰糖
我觉得一定是小伙伴们让他坐在前面的

童趣编辑 冰糖
也是对他表示尊重和感恩

童趣编辑 冰糖
其实不一定是瑞比要求一定要坐在前面

童趣编辑 冰糖
我个人觉得更像是好朋友们对他的一种“回馈”[表情]

童趣编辑 冰糖
这种互相尊重和体谅的感觉,是不是很棒?

山东-露珠多多
大家被他的分享精神感动

广西-亲亲小公主
太棒了

河北1406熙诺妈
很棒

北京-0205B小蛮猪
这就是分享总有回报

童趣编辑 冰糖

童趣编辑 冰糖
看,这个画面是不是超级有爱!

童趣编辑 冰糖
当他们最后一次漂下小溪时,太阳开始落山了。
“我们把原木送回到瑞比的园子去。”当他们到达终点时,小猪说。

童趣编辑 冰糖
看,玩到了天快黑

童趣编辑 冰糖
大家一定都特别开心

童趣编辑 冰糖
然后看到了吧?小猪再次提议,要大家一起帮瑞比把原木推回到他的院子里

童趣编辑 冰糖
这点我看到小猪说的话,心里也是很感动的

童趣编辑 冰糖
我觉得小猪非常贴心

童趣编辑 冰糖
玩得那么开心,结束的时候还记得要帮瑞比推回去

广西-亲亲小公主
很贴心

山西1308B康妈
从哪里借的玩完了送回家

河北1406熙诺妈
虽然个子最小,却很贴心

童趣编辑 冰糖
对,很有责任感

鲁g1109莹妈
责任感很强

童趣编辑 冰糖
这里,家长们也可以教孩子要物归原主

童趣编辑 冰糖
或者在家里面玩玩具也好,吃完饭也好,要记得把玩具收拾好,或者把碗筷放到应该放的地方去

童趣编辑 冰糖
教孩子从小有这个意识

童趣编辑 冰糖
然后大家再看看瑞比最后是怎么说的

童趣编辑 冰糖
“听我说,我有个更好的主意,”瑞比说,“咱们就把这个原木留在这儿,明天我们还能来玩。没想到,分享是一件让人这么愉快的事情呀!”

童趣编辑 冰糖
这句话真的太让人欣慰和感动啦!

童趣编辑 冰糖
瑞比意识到了分享的快乐,他发现分享真的很棒

童趣编辑 冰糖
主动告诉大家,干脆把原木就留在这里吧,我们可以继续玩儿

童趣编辑 冰糖
而不再是据为己有,一定要自己用了

童趣编辑 冰糖
瑞比真的非常聪明,也很令人感动!他遇到的问题,你家的孩子是不是也有呢?

童趣编辑 冰糖
我相信读完这个故事,小朋友们一定会有小小的感触

广西-亲亲小公主
换位思考

山西1308B康妈
一定会的

鲁g1109莹妈
小朋友肯定能感同身受

广西-亲亲小公主
学会分享

童趣编辑 冰糖
虽然分享这个举动,可能并不会像故事里的瑞比这样,小朋友能一下子就明白了,就立马懂得主动分享了

童趣编辑 冰糖
但是用读故事的方式

童趣编辑 冰糖
潜移默化地引导他

童趣编辑 冰糖
让他们一点一点地学会这个概念

童趣编辑 冰糖
知道分享是一件好事情,是一件一举多得的事情

童趣编辑 冰糖
让他们慢慢有这个意识

童趣编辑 冰糖
就会渐渐学会分享啦!

童趣编辑 冰糖
是的:)

童趣编辑 冰糖
时间过得真快呀,我的分享会也告一段落啦

童趣编辑 冰糖
今天,我也很开心能跟大家“分享”这样一套书

童趣编辑 冰糖
希望大家能通过这套书,在亲子阅读中,给孩子以心灵的启迪

童趣编辑 冰糖
愿大家能够喜欢这套书哦!

童趣编辑 冰糖
再次祝大家儿童节快乐!祝大家和宝贝们都笑口常开,健康幸福!

童趣编辑 冰糖
我们下次分享再见哦!o(*≧▽≦)ツ

童趣编辑 冰糖
https://item.jd.com/11351144.html

童趣编辑 冰糖
这是这套书的京东链接哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
整理的很详细
板凳
好可爱的绘本,整理的很详细。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很喜欢小熊维尼的故事
认真的看了一遍
很不错的书哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-02 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真不错的故事
个性签名
整理的不错,这回了解这本书了
小熊维尼是很受孩子喜欢的
非常棒的绘本,非常好的分享。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这套书真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请