加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 晚安宝贝—花园宝宝试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚安宝贝—花园宝宝试读

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7914
楼主

感谢宝宝地带和童趣出版有限公司提供的试读机会,我很开心得到了<晚安宝贝,0-3岁必读睡前故事书花园宝宝》这本书 。这本书是BBC国际一流教育理念打造有丰富教育内涵的睡前故事。里面包含八大早教主题,在每个故事里面对孩子进行耳濡目染的教育。书的色彩饱和度很高,艳丽不刺眼。很吸引0-3岁宝宝的注意力。

相信大家对花园宝宝都不陌生。花园宝宝是由英国BBC拍摄的系列儿童电视片曾连续两年荣获英国电影和电视艺术学院奖“最佳学龄前人偶动画奖”。故事的内容很适合低幼的小朋友们。我家的小朋友就很喜欢花园宝宝的故事,当她看到花园宝宝出现时都会高兴的拍拍手并且会呀呀呀的叫着,真的好像花园宝宝里的小朋友们一样。

花园宝宝里面有好几个可爱的小宝宝,下面我给大家介绍一下。这个可爱的小宝宝叫玛卡巴卡,他最喜欢收集和清洗小石头,还喜欢给别的小朋友洗脸,他住在一个小山洞里,还有一张漂亮的床铺。

接下来出场的小女孩叫唔西迪西,她是一个乐观自信、热情开朗的小朋友。她最喜欢的是在花园里跳舞,她最好的朋友是依古比古。

依古比古是个可爱的小男孩,他精力充沛,总是在花园里蹦蹦跳跳、跑来跑去。他对这个世界充满好奇,但并不是个冒失鬼,依然对世界充满好奇,努力的探索世界。

汤姆布利伯是三个圆滚滚、胖乎乎的小宝宝,他们总是在梦的花园里玩耍,很少分开。

小点点是由10个丁点大的小人组成的大家庭,他们住在大树底下的小房子里。在这个家里,有爸爸、妈妈、4个男孩和4个女孩。除此之外,花园里还有飞飞鱼,叮叮车和哈呼呼。花园里特别的热闹。

这本书里边有八个故事,下面我来分享其中一个——好玩的声音。从前在梦的花园里,玛卡巴卡出来玩了。一天早上,玛卡巴卡推出推推车,准备出发了。他装上泡泡绵,带上香香皂,还有一个小吹风,他管它叫“啊——啊”。看,还有什么东西被落下了?还有玛卡巴卡的小喇叭!玛卡巴卡最喜欢他的小喇叭了。但是小喇叭的声音有点怪,玛卡巴卡的小喇叭好像坏了。

唔西迪西和依古比古来花园里散步,他们听到了小喇叭的声音,觉得真好玩。唔西迪西就开始跳舞了,后来发现有一块小石头卡在了玛卡巴卡的小喇叭里。玛卡巴卡把小石头送给了唔西迪西,唔西迪西特别开心,她感谢了玛卡巴卡。

故事的内容很简单,但是小孩子们却很喜欢这样简单并且重复听的故事。这本书的每个故事后面都有故事的概述,这样可以让小宝宝们重温故事内容。后边还有一个花园宝宝入睡的小情节,读到这里可以帮助孩子顺利进入到睡眠的状态。

这本书还附赠了《哄睡小诗》和有声故事音频。扫一扫封底的二维码就可以免费获得故事音频。小宝宝们,我们一起跟着哄睡小诗入睡吧。

梦的花园之歌

天黑了,

星闪烁,

大海静悄悄。

宝宝乖,

乖宝宝,

快快睡觉。

转啊转啊,

一只小船漂浮在大海上,

渐渐地越漂越远。

收起小船帆,

点亮小灯光,

带你去和花园宝宝一起玩儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花园宝宝,孩子很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
娃小的时候看过花园宝宝,很可爱
我家有一个花园宝宝的玩偶,孩子很喜欢。
这样的故事真不错,也适合孩子
不错的书哦。
很不错的低幼书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》