加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大侦探福尔摩斯之美丽的凶器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大侦探福尔摩斯之美丽的凶器

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4063
楼主

大侦探福尔摩斯,这可是我的偶像啊,我特别喜欢看福尔摩斯的书,我很少看这一类的长篇小说的,但是对于大侦探福尔摩斯可是真的不一样啊,我在前两年的时候,还特意找了这一系列的小说来看呢,当然不是纸质的书,是电子书来的。当时也是在网上找了一个可以下载这一部大侦探福尔摩斯的书来看,一开始我对这个并没有太大的兴趣,是经过我的同事的介绍,才去看的,结果一看,就真的入了迷,非常有意思啊。这情节是环环相扣,让人欲罢不能啊。

还记得自己在去年双十一的时候,我当时也是买书买疯了,有了卷,不知道怎么用,就想着买一些大孩子看的书,屯起来给宝宝看的,后来还就想到了这一系列的书,知道以前在地带有搞过试读,看大家的反响都不错,所以我也就买了一整套的大侦探福尔摩斯小学生版的,一共多少本书,我现在也忘记了,至于我现在手中的这一本,是不是跟那些有重复的,我竟然也忘记了。因为我申请的时候,以为这一本是新出的呢。

这一次的试读是第七辑的,这一辑当中,一共有四个分册,分别是《美丽的凶器》,《无声的呼唤》,《沉默的母亲》,《野性的报复》,而我收到的这一本书,就是《美丽的凶器》,这里的书,感觉更像是以大侦探福尔摩斯的破案手法跟思路,去解决一些案件的,而并不一定是大侦探福尔摩斯原版里面的内容,不过这对于小学生来说,还是蛮有趣的,他们可能会对这个更感兴趣吧。

书本的小故事,非常吸引人,讲的是一种恐怖的怪病在滨海渔村悄然蔓延,村中的猫群集体发狂跳海自杀。《伦敦时报》的一名记者闻讯后,四处奔走调查,就在接近事实真相的时候,忽然葬身大海。大侦探福尔摩斯和华生受托前往查案,这下,大侦探福尔摩斯会查出什么样的结果呢?非常让人期待呢。

这书本的角色设计,也是非常有意思的,封面上的大侦探福尔摩斯呢,感觉眼神非常犀利,很睿智的感觉,书中的插画也是充满着神秘感,看上去,让人非常想继续往下看,到底事实是怎么样的,如果想知道真相,还得继续看。对于一些关键的词,还会以特大字体表现出来,这更能引起孩子的注意。看完这一本书,感觉意犹未尽,真想把整套都看完呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到这本了
板凳
喜欢这套书。
这种悬疑题材的书很受孩子欢迎
这一类的故事小孩子最喜欢了
大孩子会比较喜欢看的
我家孩子的最爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请