加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 捡了一个小王八
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

捡了一个小王八

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3351
楼主
昨天晚上回家的时候,孩子直接拉着我进了厨房,我在想是不是有什么事情不想让爸爸和奶奶知道呀,后来才发现孩子指着一个小水桶,我往里面一看原来里面有一个很小的王八,后来才知道这个小王八是孩子在路上发现的,也不知道他是怎么发现的呢,不过不得不说孩子的眼睛都是比较明亮的,而且孩子是喜欢东张西望,也是因为如此,才会看到如此可爱的王八吧,说起来这个王八的生命力还挺强的呢,本来我以为在路边呆着有一段时间,会不会死掉的呢,想不到一放到盆子里就活起来了。

所以说动物的生命力都是非常的顽强,而我们家里已经有三个小乌龟,所以这下子又多了一个成员,记得在很小的时候,那时候晨晨才刚刚会说话,就会自己拿着王八,我们还觉得胆子特别的大呢,后来有一次看到奶奶的手被王八咬了一口之后,从那时候之后,再也不敢碰王八了,现在的话虽然是敢碰,但是会比较小心一点,担心会咬到自己的小手,王八的颜色并不是特别的好看,我觉得还没有乌龟长的好看的呢,颜色就是土黄色的颜色,但是它的外壳是非常坚硬的。看起来也是懒洋洋的感觉,虽然是比较孤单的,但是人家一点儿也不会觉得什么。

它还是在那儿非常自在的游来游去,看起来开心极了。王八现在也就是成了孩子的宠物了,早上起来的时候,也是需要看一看,大概是担心王八自己逃跑吧,然后还非常的担心王八因为没有食物可以吃,就会饿死掉,现在的孩子都是十分的操心,什么事情都是需要他来管的呢。不过现在的孩子也是挺可怜的,在家里可以玩的东西是比较少的,所以说有一个新鲜的小玩伴,对于他们来说真是太开心的事情了。

而且小王八也是非常的娇小,放在家里也不是很占地方的,正好可以多陪陪孩子了,不知道这个算不算是六一的礼物呢,而且还是一份特别意外的惊喜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
意外的六一礼物啊
板凳
那个是蚯蚓吗?
孩子很喜欢这个
孩子肯定很开心了。
回复 2# 天使宝贝娃

是的呢
回复 3# 邵邵妈

那个不是的
回复 4# 响响妈

是喜欢的