加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】黄山景区,某男子用磁铁吸走水池硬币,这事你咋看?(5.27-6.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】黄山景区,某男子用磁铁吸走水池硬币,这事你咋看?(5.27-6.3)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:8559
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我觉得大家还是从自己做起,不要随便扔了,弄得大家都很为难,还有就是这些钱交给政府还不如让旁人吸走买一顿饭吃呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-29 15:56 活动奖励
这种祈福的方式很多地方都有的,但是像这种奇葩的方法去把这钱占为己有还真是第一次听说,不过也不难理解,因为贪小便宜的人都很有“聪明才智”,不过没用对地方,呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-29 15:56 活动奖励
还是景区管理有漏洞啊,这都是国人的素质问题,不过如果他没钱,拿去也无妨的,毕竟救济穷人了嘛。我也公园里也见过这样的人做这样的事情,大家都在旁边看着,有人还帮着一起吸。
评分记录

觉得他一定是穷困到了极点,才会有这个想法。方法令人不耻,也有些鄙视。我想以后再有这种投币祈福的事,大家的热情可能就没这么高了。
评分记录

大家用投掷钱币的方式祈福,司空见惯了。可对于用磁铁捞钱币的还真是第一次见到,林子大了什么鸟都有啊!佩服,不知道怎么想出来的,第一钱不属于他,他是没有权利去占位己有的,第二景区的工作人员对这样的行为应该采取措施。管理上总是会有这样那样的缺失,导致很多的奇葩事情发生。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
如果是出于对文物古迹的保护,要吸走这些硬币的话,我以为也应该是由景区管理处来做这项工作,所得的这些硬币可以用于景区的建设,这样处理可能会更好一些。该男子这种兴奋我估计更多的是引起愤怒吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-31 08:34 活动奖励
其实景区的员工定期对这些硬币进行清理的话,既能保证环境的整洁,又能把增加景区的正常收益.至于捡钱的人,如果他是从环保角度出发,捡来的钱上交或者捐赠慈善机构是值得推荐的,但如果是占为已有,那是非常不好的行为。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-31 10:07 活动奖励
我觉得他这样做不妥当。如果大家看到他这样做,没人管,那么肯定会还有人这样去做。大家都这样做了,那不乱套了吗?现在的人们不缺钱了,各大景区被扔的硬币也很多,但这些硬币应该有个统一管理,然后捐出去也好,改善景区设施也好,都不失为不错的方法。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-31 10:07 活动奖励
我倒觉得把硬币捡起来没什么不好的。如果那是垃圾或者废弃物,有人从水里捞起来,大家是不是都会鼓掌称赞啊,为什么硬币就不可以了呢?硬币在那池子里放着和废弃物有什么区别?有人扔硬币许愿,有人捡走利用,这是好事啊。
评分记录

这男的真是个奇葩 假如他吸硬币是为了好玩 试试他吸铁石的功能 还不算那么恶劣 假如为了将硬币据为己有 那就太可恶了 这硬币能值多少钱呢 这费劲巴拉地他不觉得丢人呐
评分记录

对于男子的这种行为我不赞同,但是有人这样做我也不会很反感。我觉得大家许愿,有美好的愿望是好的,但是这样随便扔在水潭里,算不算是乱扔垃圾?那个男子行为固然不对,不过也算是清理垃圾了 ,只不过这个垃圾是钱,是硬币而已。虽然现在国家的硬币背面没有国徽了,但是也不应该这样随便丢弃吧。想许愿的话有很多方式的呀。
评分记录

还有这么奇葩的人,感到不可思议!而且这种硬币一般都还有人家的心愿,我觉得有些时候有些东西不能全信,但是也不能全部不信,这个男的还是自求多福吧,我觉得这么缺德不算啥好事!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-31 11:06 活动奖励
我认为这名男子的做法欠妥当,虽然他也是出于好心。可是,毕竟这是公共的东西,最好是先向相关部门报告一下。大家商量之后给此事情一个好的处理方案,然后再来实施。如果直接贸然行事,还是欠妥的呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-05-31 11:06 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请