加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 当时只选择了布艺沙发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当时只选择了布艺沙发

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3343
楼主

在准备买沙发之前的时候,也是听从了一些朋友的意见,那时候一位长辈虽然我称之为姐姐,但是年龄比我妈妈还要大,因为我们家里的辈份挺大的,她一直就是做装修行业的,当时对我说最好买真皮沙发,虽然说看起来不是很美观,但是很实用,可是我当时就想着要买布艺沙发,零几年的时候,正是布艺沙发最流行的时候呢,记得那时候会有一个像大手掌一样的单人沙发。坐在上面那感觉真是太好了。

当时我参加同学的婚礼,她的家里就有一个这样的沙发,所以我就想着等到了自己结婚的时候,也是需要买一个这样的沙发,后来选择沙发和床的时候,是我和老公还有婆婆一起去的,婆婆只是付钱的,而我才是主导地位,因为我那时候也不太清楚,老公自己的工资已经都没有了,因为刚结婚那几年,房贷还没有还完呢,再加上装修房子,所以经济是比较吃力的,对此我是一点儿也不知道,后来结婚之后才知道的,所以觉得自己嫁亏了呀,嫁给了一个穷人,我们是看了好几圈,也是看了好几天,最终选择了一款我自己比较喜欢的布艺沙发,然后告诉了对方我家里的面积,这样的话就需要再等几天对方就会把沙发送过来了。

新买的布艺沙发就是很漂亮,而且颜色也是比较淡的,有一点像是淡黄色一样,和白色挺像的,但是又不是白色,当时很喜欢这个颜色,现在想一想这个颜色看起来是不错,而且也会显得客厅比较亮,但是有一点不好,就是有一点的脏就能够看出来,所以一年都是需要清洗好几次,清洗不是很麻烦,折下来和装上去才是比较麻烦的事情呢,这样的事情都是需要老公来帮忙的。我自己是搞不定的,布艺沙发是特别的柔软,而且也很大,有的时候一个人躺在那儿看电视真是舒服,不过也有一点不好,就是长期坐着的话会很容易有一处陷下去,记得当时买的时候价格也不便宜呢。

我想这应该就是所有的布艺沙发的通病吧,虽然说看着不影响,但是坐着总是会有一点不的舒服,不过如果让我选择的话,我想有可能还会选择布艺沙发,第一是因为便宜,布艺沙发比真皮沙发的价格肯定是便宜不少了,第二就是样式多种多样,我喜欢样式好看一点的,有选择强一点的东西,所以应该还是会买布艺沙发的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家都没有买
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-20 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我也喜欢布艺沙发  纯实木古典的也挺好
布艺的更好了
个性签名
回复 2# 哎文

看自己可需要了
回复 3# guiguiookeke

实木的总感觉和家里的不太搭
回复 4# 晓之风铃

也还好吧
我们就木质沙发而已。
回复 8# 添添妈