加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 对于自己老公下班带同事回家怎么看?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于自己老公下班带同事回家怎么看?

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5875
回复 #秋墨小宝

嗯呐,我这娃是挺啥的,昨天还跟他说没有男朋友接的女孩都跟我一样可怜,我同情,你还是带吧。然后,我今天又想通了,我觉得我应该告诉他我不高兴,我是同情,但我不是圣母
回复 #diandianxuhan

对,如果是他们同事在一起聚餐,他要顺路送人家,最起码也该打个电话跟我报备下,只能送路口      我就觉得吧,一个订了婚的女孩子整天不让自己男友接送,不骑小黄或公交,看别人老公骑车就让载,怎么有点绿茶婊倾向啊,不过我要说出来,我家那位肯定认为我这娃把他同事看低了
一次可能时顺路,经常这样就是有问题
回复 #湿了的眼眸

这种事情就很坦然说出自己的感受,他也必须顾及你的感受。这种情况我是不会允许的,没男朋友他可以找呀!现在单身也不可怜,我朋友大部分单身,她们很享受单身,对于我老公她们没找过他帮过什么忙,何况那女的你还不认识。。遮阳公司里同事也会有闲话的,。
回复 #秋墨小宝

说句不该说的哦!我看过你之前的帖子,让他以后顺路来接你,反正老公接老婆下班很正常,这件事就不再提了。。。
回复 #秋墨小宝

我刚把我心里想的,都发他了,自不自觉随他去
回复 #秋墨小宝

可笑的是那女的还订婚了,我还挺想求下她男友心理阴影面积?反正我是接受不了的。只能说这样的女人要么是神经真的很大条,要么呵呵…绿茶潜质啊,而我老公渣男潜质…
每天都这样吗
回复 #湿了的眼眸

既然管了就管彻底。否则下次还有类似事情。这些事情有时当面谈效果更好,对方的表情眼神你能读出来。。。既然你心生不满,你们婚姻再继续,那他就得做到这一点。。不要说随便他,他会感觉你在赌气。软硬兼施,。。
偶尔一两次还可以,
回复 #秋墨小宝

我前天跟他说你要不是诚心跟我在一起,那我可以搬出去,反正父母也看不到,等你找到女朋友,咱俩去民政局把那纸作废了去,把他气的不行
回复 #如果1984

应该不是,但这女的肯定不是第一次,我刚回来上班的时候,我老公给我买早餐,她不认识我,跟我老公说让一会把她带上,我直接来了句:少爷,那我先走了。然后也不知道他俩咋说的,我走到村口时候,人骑电车追上我,直接让我上车了,没载她。我纠结的是,两个成年人,有些事不知道避嫌吗?感觉这女的挺绿茶的
视情况,而定

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请