加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 第350期《花园宝宝0~3岁必读睡前故事书 晚安,宝贝》分享整理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第350期《花园宝宝0~3岁必读睡前故事书 晚安,宝贝》分享整理

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:35873
楼主
今天要分享的书是《花园宝宝0~3岁必读睡前故事书 晚安,宝贝》这些故事不简单,富含BBC国际一流教育理念。同时,随书附赠《哄睡小诗》和有声故事音频。故事读完,再来读一段温暖的小诗,让简洁的韵律伴随孩子甜甜入眠。专业人士录制的有声故事和小诗,搭配有趣的音效,给家长提供便利,给孩子温暖陪伴。

童趣编辑
今天我要跟大家分享的是一套花园宝宝的图书。相信大家都对花园宝宝不陌生。

童趣编辑

大家都知道它是谁吗?

童趣编辑
对了,他就是萌萌的玛卡·巴卡,他特别喜欢小石头。

童趣编辑
他的家在石头洞里,里边摆满了小石头。他还有一辆心爱的推推车。

童趣编辑

他是谁呢?

童趣编辑
是的,他是淘气的依古·比古,他总爱拿着小红毯子。

童趣编辑

这个是谁呢?

童趣编辑
她是爱唱爱跳爱美丽的唔西·迪西。

童趣编辑
她有一个麦克风和一张可爱的小床,小床是有生命的,总是在梦的花园里跑来跑去。

童趣编辑

这三个小朋友很可爱吧,他们是谁呢?

童趣编辑
他们的名字有点拗口,他们叫汤姆布利柏,三个人经常在一起玩,很少分开。

童趣编辑
他们的名字分别是汤姆布利柏.嗯嗯,汤姆布利柏.咦咦和哦哦

童趣编辑
但他们经常在一起,所以基本上就成为汤姆布利柏了

童趣编辑

他们是谁呢?

童趣编辑
他们是小点点,是由10个小得几乎看不见的小人组成的大家庭,他们住在大树底下的小房子里。在这个家里,有爸爸、妈妈、4个男孩和4个女孩。

童趣编辑
花园宝宝是由英国BBC拍摄的系列儿童电视片,曾连续两年荣获英国电影和电视艺术学院奖“最佳学龄前人偶动画奖”。

童趣编辑
花园宝宝属于人偶动画

童趣编辑
都是由大人穿着人偶外衣实景拍摄的

童趣编辑
今天,我与大家分享的是《花园宝宝0~3必读亲子故事书 晚安,宝贝》。

童趣编辑

童趣编辑
《花园宝宝0~3岁必读睡前故事书 晚安,宝贝》包含8个可爱温馨的睡前小故事

童趣编辑
每个故事结尾都会有一小段文字让宝宝安然入睡

童趣编辑
这些故事不简单,富含BBC国际一流教育理念。

童趣编辑

童趣编辑
同时,随书附赠《哄睡小诗》和有声故事音频。故事读完,再来读一段温暖的小诗,让简洁的韵律伴随孩子甜甜入眠。

童趣编辑
专业人士录制的有声故事和小诗,搭配有趣的音效,给家长提供便利,给孩子温暖陪伴。扫一扫封底的二维码就可以免费获得故事音频。

童趣编辑

童趣编辑
这是哄睡小诗的内文页面和音频页面

童趣编辑
音频里是中文的

童趣编辑
这套睡前故事是专门为0~3岁宝宝打造的。

童趣编辑
很多孩子非常喜欢花园宝宝,而家长却不理解孩子为什么会喜欢这么丑的人物,其实孩子对花园宝宝的喜爱既是对他们可爱形象的喜爱,又是对那些孩子之间发生的有趣小事产生的共鸣。花园宝宝就是0~3岁宝宝的真实写照。

童趣编辑  
是的,花园宝宝就是小小孩的写照

童趣编辑
下面,我们一起来看看《花园宝宝0~3岁必读睡前故事书 晚安,宝贝》的内页

童趣编辑

童趣编辑

童趣编辑  

童趣编辑

童趣编辑
这本书色彩饱和度很高,艳丽而不刺眼,版式活泼大方,非常能吸引0~3岁小宝宝的注意力,让宝宝集中精神听你讲故事。

童趣编辑
嗯嗯,宝宝应该会喜欢这样的衣服的,色彩很漂亮

童趣编辑
下面我与大家分享本书中的一个故事——《小红毯子不见了》

童趣编辑  

童趣编辑
从前,在梦的花园里……
依古·比古出来玩了。
我就是依古·比古,
依古·比古不是尼古·迪古!
我就是依古·比古,
依古·比古不是尼古呜!

童趣编辑
依古·比古有一件最喜欢的东西。你知道是什么吗?

童趣编辑  
是依古·比古的小红毯子。

童趣编辑  
一天,依古·比古
把他的小红毯子弄丢了。
有谁看到了依古·比古的
小红毯子吗?

童趣编辑
问问汤姆布利柏吧!
汤姆布利柏没有看到依古·比古的小红毯子。

童趣编辑  
别着急,依古·比古。
我们来帮你找小红毯子。

童趣编辑  
丁零零—丁零零—
嘀嘟电话响了。

童趣编辑
是谁在拨打嘀嘟电话?

童趣编辑
咪咪—咪咪—咪咪—
电话里传来一阵很小的声音。
依古·比古不知道那是谁。

童趣编辑  
有谁看到了依古·比古的小红毯子吗?
但是依古比古不知道那是谁

童趣编辑  
问问唔西·迪西吧!
唔西·迪西没有看到依古·比古的小红毯子。

童趣编辑  
别着急,依古·比古。
我们来帮你找小红毯子。
嘀嘟电话又响了。
丁零零—丁零零—

童趣编辑  
是谁在拨打嘀嘟电话?
咪咪—咪咪—咪咪—咪咪!
咪咪!咪咪咪!
电话里传来很多细微的声音。
依古·比古不知道那是谁。

童趣编辑  
但是依古比古还是不知道那是谁。
有谁看到了依古·比古的小红毯子吗?

童趣编辑
问问玛卡·巴卡吧!
玛卡·巴卡没有看到依古·比古的小红毯子。

童趣编辑  
咪咪—咪咪—咪咪—
那是谁在说话,依古·比古?

童趣编辑  
看那里,
那是依古·比古的小红毯子!
是依古·比古的小红毯子在说话。
可是,依古·比古的小红毯子
平时不会说
咪咪—咪咪—咪咪—
咪咪—咪咪—咪咪—

童趣编辑  
依古·比古拿起他的小红毯子。
小红毯子下面还有什么东西……

童趣编辑  
是小小的小点点!
就是他们拨打了嘀嘟电话!
原来,依古·比古的小红毯子盖在小点点的房子上了!

童趣编辑
这多么有趣啊!

童趣编辑  
故事讲完了

童趣编辑
大家可能会觉得这个故事很简单,但这恰恰是小小孩喜欢的故事,他们心里的世界就是这样简单纯净

童趣编辑  
而且孩子喜欢一遍遍的重复自己喜欢的故事,这也是花园宝宝故事的特点

童趣编辑  
这本书每个故事后边都有一个这样的概述,家长可以和孩子一起来总结和重温一下有趣的故事。

童趣编辑  

童趣编辑  
家长和孩子可以一起重新理一遍故事情节,理解得更深刻,记得更清楚

童趣编辑  
是的,也可以锻炼孩子的语言表达能力

童趣编辑
后边还会再接一个花园宝宝们入睡的小情节

童趣编辑  
最后那个没睡的依古比古是不是就是你眼前这个没睡的小淘气呢?

童趣编辑  
我家孩子也是一两岁的时候开始读花园宝宝的,他特别喜欢重复这个部分

童趣编辑  
每次拿到书都要自己读一遍

童趣编辑  
这一部分是花园宝宝故事书的特色页,能够帮助孩子顺利进入到睡眠的状态

童趣编辑
我做好准备了,可以睡了

童趣编辑  
依古比古都睡了,你这个小淘气是不是也该睡了呢?
然后,我们一起哼着哄睡小诗入睡吧!

童趣编辑
梦的花园之歌
天黑了,
星闪烁,
大海静悄悄。
宝宝乖,
乖宝宝,
快快睡觉。
转啊转啊,
一只小船漂浮在大海上,
渐渐地越漂越远。
收起小船帆,
点亮小灯光,
带你去和花园宝宝一起玩儿。

英文小诗也有:The night is black and the stars are brightand the sea is dark and deep.
And someone I know is safe and snugand drifting off to sleep.
Round and round a little boat no bigger thanyour handout on the ocean far away from land.
Take the little sail down,
light the little light,
this is the way to thegarden in the night.

童趣编辑  
妈妈给宝宝哼唱着哄睡小诗,让他安然入睡,做个美梦

童趣编辑  
再说一遍哦,本书所有内容都有音频,可以扫封底的二维码免费收听!

童趣编辑  
如此可爱又非常好用的哄睡神器,妈妈们一定不要错过哟!

童趣编辑  
【链接】花园宝宝0~3岁必读睡前故事书晚安,宝贝
http://product.dangdang.com/25068342.html

童趣编辑  
喜欢的亲可以点击购买

童趣编辑  
没听够吗?

童趣编辑  
那就和孩子一起欣赏可爱有趣的故事吧

童趣编辑  
一定会让你和孩子拥有一段美丽的亲子时光的

童趣编辑  
最后再上一下本书的美丽封面:《花园宝宝0~3必读亲子故事书 晚安,宝贝》

童趣编辑  
我的分享就结束了,谢谢大家~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好看的呢
板凳
这本书里面的故事真不错的
这套书很受欢迎,小宝宝们的福音
花园宝宝非常有名气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》