加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1224期试读】《超级飞侠3有声图画故事书》(双语版 环游篇)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1224期试读】《超级飞侠3有声图画故事书》(双语版 环游篇)

天代出版
《超级飞侠3有声图画故事书》(双语版 环游篇)
90.00
20名 (随机发1本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
申通快递
已有24463人关注,共有886人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        在京东看到了这套书,一直想收。希望得到试读,让宝爱上
        超级飞侠孩子们的最爱哦!
        试是一种生活态度,也是一种荣誉!就要给宝宝最好的!真诚试用!用心分享!仔细报告!感谢宝宝地带!通过商品试用能直观感受质量以及实用性,我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人。希望可以申请得到这个产品,我会珍惜每一个试用的机会!会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,每次体验过后我都会认真的写心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!我会好好珍惜每一次试用的机会,会来好好写试用感受!我会在使用后给出一个客观的反馈,如果产品确实好的话,向亲戚朋友推荐!
        希望孩子健康快乐的成长  认真试用  认真写报告  好好分享经验  祝福!希望申请到这个宝贝!我会珍惜每一个试用的机会!会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!
        期待着这本孩子喜欢的书籍,作为孩子的生日礼物可不可以啊,期待
        家里已经有两套超级飞侠的书了,孩子第三套的动画片也已看完,正心心念念要买第三套,这套是中英文版的,跟家里之前两套全中文的不一样,想先申请一本看看,谢谢!
        超级飞侠我爱你,就像老鼠爱大米,哎呀,唱跑偏了。这部动画片我陪孩子看过,非常不错的主题,人物设定也很棒,好期待试读双语版呀
        果果朵朵非常喜欢超级飞侠的动画片,也喜欢里边的酷飞和小青,正好刚买了酷飞和小青给她们,如果有书,那就更好了!
        个性签名
        果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
        看着很奇特的书籍,希望能够获得使用资格,和孩子一起分享书籍中的乐趣,在快乐中学习,在学习中成长。
        个性签名
        回复 84# 紫瑚nemo

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

看封面就喜欢了
        个性签名
        超级飞侠孩子超爱的,如果看到书不乐疯了呀!双语的更精彩,最近很想跟孩子一起学英语,好期待能试读下这套哦
        超级飞侠,我的宝贝们好期待呀。希望能感受飞侠们的风采。
        双语故事好
        经常听孩子说到超级飞侠,但是我们还没有机会看过这部动画片,期待先通过书来认识这些可爱的飞侠!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请