加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1222期试读】《星空奇遇》提供生日、姓名,性别为孩子私人订制
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1222期试读】《星空奇遇》提供生日、姓名,性别为孩子私人订制

童话之翼(北京)文化传播有限公司
《星空奇遇》
129.00
12名 (报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
顺丰快递
已有22649人关注,共有455人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        真是特别的私人定制的AR绘本,好希望给我家儿子也订制本呀!!
        这本书很赞啊
        期待这本好书!
        个性签名
        亲子阅读,和宝宝一起成长!
        希望能为宝宝申请到《星空奇遇》的试读机会,能让孩子成为故事的主人公,还有好多神奇的AR技术,宝宝一定会超级喜欢的。强烈希望能够试用哦,一定认真完成试用报告。
        AR技术的书有看过,因为可以和书中角色互动,孩子非常喜欢。而这款书可以根据孩子的实际情况定制专属故事,相信孩子一定会爱不释手的。期待有机会试读!
        之前给我闺女买过一套AR卡,很形象,她很喜欢,因为这套卡她还会走路了,我觉得这样的表现形式非常好,形象生动。这个看到有这个活动,而且更为高级,希望能有机会得到试用,为孩子的儿童节更添色彩!
        孩子非常喜欢这一类,好希望得到这次机会!
        哇哇哇,这书也太棒了吧,超级心动乜!AR书已经接触过了,可是给宝宝定制的属于私人的AR绘本却是头一回听说,超级想一探究竟呢!我女儿是魔蝎座的,我很好奇她会在《星空奇遇》中有什么样的冒险旅程?一切都是不可知的!这样的书不仅能激发宝宝的好奇心和探索欲望,就连大人也摩拳擦掌一同遨游其中阿。跪求翻牌,求翻牌!
        很新鲜、有趣,尝试新事物。
        喜欢ar游戏,孩子也喜欢这种互动式的学习方式,希望能得到这份礼物作为儿童节礼物哈。
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-09 11:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        支持好书!
        个性化,属于自己的绘本,很有趣哦。
        让宝宝震撼的星空奇遇
        孔凡菲 女孩 生日:2016.02.01申请给宝宝订制专属绘本
        3岁的孩子喜欢探险,喜欢恐龙及美人鱼,希望试读成功

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请