加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 耳朵扣破了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耳朵扣破了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3958
回复 #熙笪

不是,我也就是看他扣破了以为他痒痒就给陶了。但是他好像就是习惯性动作
回复 #熙笪

不是,我也就是看他扣破了以为他痒痒就给陶了。但是他好像就是习惯性动作
凉水塞牙 发表于 2017-05-01 23:11
哦哦,那这个看他掏耳朵就拿东西引他,转移他的注意力
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也有时候会
有时候宝宝喜欢掏自己的耳朵,好像特别痒似的,那有可能是有这些情况了:
1、耳朵周围是否有疹子,有疹子会痒,宝宝所以喜欢又抓又挠的
2、 出牙期宝宝心情会烦燥,手是习惯性地向耳朵的方向抓挠,有时还会抓头发 .
3、天气热,宝宝觉得心烦气燥也会这样的。
4、如果发觉他耳朵里有耳屎,可用棉签给他掏一下,手轻轻的,因为怕在洗头洗澡过程中耳朵入水,长期这样耳朵会积聚很多脏东西。
可试用饮食去调理:
麦冬、淡竹叶、灯蕊花、蜜枣(可放少少大米)煲水喝, 可起到解心燥,去心烦、可令宝宝心平气和些。 如果还是不能缓解,就要考虑是否是中耳炎了,就该带着宝宝去医院仔细检查一下了。
回复 #妈妈爱宝宝爱妈妈

他只在犯困的时候才这样,平时不

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请