加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 已经不记日记了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

已经不记日记了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2814
楼主

实际上在上学期间,我也没有记日记的习惯,也有可能自己是一个反应比较慢的女子吧,在班上的同学都开始对异性有了好感的时候,而我却会觉得好搞笑的感觉,总觉得男孩子有什么好看的呢,等我毕业之后才慢慢有了感觉,也就是从毕业之后开始喜欢上了写日记,记得第一次记的日记是关于一个男生的,当然我这里所说的日记并不是老师要求写的,而是自己把小心思写在里面的日记。

如果说是老师让写的话,那小学的时候就已经开始了,关于那个男生到现在仍然是记得很清楚,当时是我高中毕业的时候,高中毕业的那个暑假实际上自己是挺闲的,二个月都没有什么事可做,正好我们那个一个工程队,当时记得里面有好几个都是特别年轻的小伙子,而有一个小男生特别喜欢唱歌,每天都能够看到他很开心的样子,好像就没有什么烦心的事情一样。而且他也是一个特别爱干净的男孩子。喜欢穿着蓝色的衬衣,看起来真是好清爽的样子。

就这样我好像就有一点喜欢上了他,并且还把他的形象记在了日记本里,整个暑假的两个月,日记里面关于他的内容都是挺多的,不过我一直都没有表白,到现在我也不觉得这就是喜欢吧,也有可能就是一个欣赏,觉得唱歌好听而已,后来有一次的时候,我的日记本竟然被一位朋友发现了,当时真是好丑的感觉,也是从那时候开始就没有记日记的习惯了,因为我是一个比较粗心的人,有的时候写完了也不知道要好好收藏一下,而如果被朋友看见了真的是不太好。

现在就更少写日记了,不过我有的时候是喜欢用电脑写一些自己的想法或者是心情,然后隐藏起来,不知道这个算不算也是日记呢,反正手写的庆已经是没有了。如果能够长期坚持下来写日记的话还真是挺不错的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也极少写了。
板凳
我就是写每日时间安排
我现在也是没习惯了
回复 2# 添添妈

现在懒了
回复 3# ttxs

这也挺好的
好习惯坚持下去就是好啊
回复 7# guomaomao2009

也是的呢